>
北京租房 北京租房 664905成员

6号线黄渠站苹果派一室一厅2800房主直租

azur324 2017-08-03
距离6号线黄渠地铁站地铁站走路不超过5分钟,苹果派小区是2007年的新小区,环境很好,安保也很好,人车分流,是高档小区。住起来绝对舒适安全,附近有早市,大马路对面还有欧尚超市。早上早高峰黄渠地铁站有始发车。如果你了解这附近的情况,肯定知道这里住着很不错。
只是,我要租的是半地下室,一室一厅,57.54平米。也许你会犹豫,但是冬天暖气足,夏天凉快,换季的时候可以用空调。关键是便宜,同等面积的一室一厅某家要4600以上,而且还有一个月租金的中介费,加起来一月接近5000。我只要2800,押一付三,无中介费。并且!下面是重点:现在的卧室空调是老的,只要租就免费换一台新空调,网费和有线电视费还剩大半年的,免费送。到期之后自己交。物业和供暖费我负担。此外,除了建筑面积,还有一个1.2乘以10米的封闭阳台,放杂物,晾衣服都没有问题。家具家电买了不到2年,留给租户使用。
对租户的要求:不能养宠物!不能养宠物!不能养宠物!不能扰民,讲卫生。只租给2个人。

户型图,照片有些拍的比较局促,显得面积小,但是看了户型图就知

1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • azur324
    照片拍的不好,有点糊了,还显得房间很小,其实不是的,客厅放了一米五的床,还放了沙发,卧室除了一个大床,还有一个很大的衣柜,没拍进去。因为当时拍的时候没想着出租。说了那么多,只一句话非诚勿扰!中介不要来找我。联系方式,加qq:981130256.就说租苹果派的房子。谢谢!
  • azur324
  • azur324
    123
  • azur324
    123
  • azur324
    123
  • azur324
    123
  • hanks152
    已加你QQ
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端