>
教育学原理 教育学原理 1225成员

如何选择一份高效的复习资料?掌握考研重点!

小博 2017-08-03
今天有同学问我如何选择一份高效的复习资料?时间紧,如何才能快速掌握考研重点呢?看到这个问题我想在这里给同学们做一个解释:
学习本身就是一个循序渐进的过程,
并且考研也不单是一份资料就可以达到高效的效果,专业课确实不像我们的公共课,他需要你准备的东西确实是比较多的,咱们这边的课程和讲义都是老师多看来综结的精华的部分,当然学习是需要网课和讲义一起使用的,没有说看到资料咱们就可以一本资料用到最后!
咱们每个班次有不同的授课的内容及特点!所以如果有同学想走捷径是可以理解的, 可是考研本身就是一场选拔性的考试!
有的学校报考人数都达到700多人招生才几十人。同学可想有多少又在努力准备着考研!如果一本高效的资料可以考上研,那同学你可以想想考研的意义和含金量在哪里呢?
所以同学务必对于考研的惨酷现实提前认清,踏实从基础开始上!希望同学能有一个很好的收获!
相信你想找到好的资料也是希望能顺利一年考上,经验告诉我同学要是有考虑,从现在开始跟班开始上课!
跟着辅导老师的节奏走是没有问题的,无论何时,考研路上博仁都是你不离不弃的伙伴。
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开