>
个人创业 个人创业 122194成员

营销合伙人招募

楼下那大爷 2017-08-03
先说点形而上的,合伙人价值观必须相对统一,创业不是满嘴跑火车,创业是一种态度,打心底的享受创业的过程,创业是遇到千难万阻我们一起骂一句FK继续干,我们是这样,希望你也是。

说说项目,平台叫:梦想免费(已上线4个月),打造真正的免费夺宝平台,致力于帮助一部分人免费实现梦想,江苏中铁是股东之一。说人话:让一些人免费获得房租、汽车、甚至是房子,太多的人薪资增幅跑不过CPI、更跑不过房价,我们坚信梦想必须实现、必须免费。

目前准备上付费夺宝(开发中),敢于宣称要做全网最正规的夺宝,直接使用上证、深证指数,从制度上杜绝一切内幕操作,并增加让用户极致扩散的条款(暂时保密)。

我们需要运营合伙人,抱歉,我们希望你有2年以上经验,这样你会更知道自己要什么,我们在福建厦门,厦门的可以直接面谈,外地外省的线上联络。

如果你有微商、代理团队或其他资源可以直接干上天,
如果你擅长某一细分领域营销请直接来
如果你能接受努力5分钟,邀请30人,每月坐收3000以上,来

有意向麻烦先了解什么是夺宝,然后加我QQ:1439391406
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 楼下那大爷
    来来来
添加回应

个人创业的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开