>
意大利之家 意大利之家 39成员

意大利CENTRO PIETRA LIVING石材瓷砖

欧洲进口家居 2017-08-03
CENTRO PIETRA LIVING为砖石结构,城市家具和建筑提供所有解决方案和涂料,我们处理的大理石内部和外部的马赛克和任何形状的大理石和大小的石头花园家具的处理。
CENTRO PIETRA LIVING从不同类型的石材被送到实验室进行处理,熟练劳动力和高度重视就业保障一直是基本选择的采石场选择。

随着这保证了客户对任何类型实现最佳结果的团队精神。该公司为客户提供范围广泛的产品。由于我们工作人员的经验产生任何类型的工作,根据客户的要求,在工作安排和提供铺设是针对个人,零售商,仓库和建筑施工企业,这是我们提供完整的服务准确。

我们的生产特点是极端重视细节,材料的不断搜索和soptrattutto为实现量身定做的作品,设计,构图和安装与无微不至的关怀通过高素质的公司处理。

所有产品具有耐风化性,化学制剂确保了其稳定性并可以降低维修费用。除此之外,所用材料均可回收利用。模块化产品的发展给人们提供了无限的组合方式,无论是开放式还是封闭式的空间,均可满足。
品鉴欧洲进口家居打造温馨家居空间,尽在【意大利之家】进口家居平台。
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开