豆瓣群体心理互助治疗  去小组页 > 豆瓣群体心理互助治疗 43893个成员

被奇葩女纠缠

蓝天白云大海 2017-08-03 15:50:41

本人已婚男,家庭和睦,事业上升。5月份因为工作的原因,与单位一女孩接触慎密,偶然间发现我们在污的话题上很聊得来,但是没敢逾越雷池一步,后来请这个女孩吃了一次饭,而后这女孩频繁的想约我吃饭、玩耍,但是我一直拒绝,后来该女孩表示喜欢我,想不求回报的与我在一起,说跟我在一起很舒服、没有压力,我还是拒绝交往,再后来她就不停的纠缠我,说她撕心裂肺的伤心,然后有了第一次说要去自杀,我担心她自杀产生的种种影响会波及到我的家庭与事业,我妥协了,我说我会尽可能的给你关心之类的,但是我属于比较自我为中心的人,而且我有家庭不可能分出心对她真心好,也不可能脚踏2只船,于是总是关系缓和几天又会因为她这个不满意那个不满足导致她又寻死腻活,自杀这种情况已经出现3次了,后来我发现她的家庭非常不好,父母从小打骂她,骂她是白眼狼,身边没有一个朋友,没有社交,我查了相关资料说她这种情况属于抑郁症。 我现在真的是没办法了,我在单位属于个小领导,很有前途的那种,我现在叫她逼的,都想打辞职了。 各位豆友,我该怎么办?

0

回应 (8条) 只看楼主

  • 恶魔的仆人
    先老实交代,跟她啪过沒有,你是否先有意撩人家。
  • 蓝天白云大海
    先老实交代,跟她啪过沒有,你是否先有意撩人家。 恶魔的仆人
    没啪过,要是说撩,也不是有意识的去撩
  • 驯龙高手尹志平
    LZ说谎了,肯定老早就啪过了
  • 简单=快乐
    哈哈哈哈哈,谁叫你爱玩暧昧丫!这下知道后果严重了吧!怪不得别人噢!这个你只能和她好好谈谈,说你渣啥的只会辜负她,男人大把会遇见对她好的那个人的,==!放下你的面子自损让她看清楚你呗!让她想明白!想开就不会缠着你了!弱弱的说一句你自己找的!
  • 冰雪玫瑰
    告诉他自己性功能其实是有问题的,好久了,吃伟哥都不见效。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端