>
掀起你的内幕来 掀起你的内幕来 626143铁锹

【职业】今天又一个客运站检票员转正啦~

没概念股 2017-08-03
今天要写试用总结和考核录用相关的资料啦,试用期半年终于要过去了。因为要写总结,现在满脑子都是工作流程,趁我还记得,大家有什么想问么?第一问题应该是为什么检票员那么凶吧?哈哈哈同一个世界同一个检票员。我不凶但是工作量会比其他阿姨多,因为乘客会要求你帮他们看行李;同一个问题重复问;还有闲聊之类的问题,乘客没有错,但我们内部是不允许的,除了重复问问题单纯是阿姨们觉得你是不是要搞事哈哈哈所以会凶,最凶的是即使乘客差几分钟没有迟到,阿姨也会顺带几句恶劣的话,大家有没有这个经历?哈哈哈其实就是习惯了,全部乘客上完车我们还要清点人数和打印路单给司机带走的,所以如果乘客到齐了后续工作一气呵成,车就能准时出发。
如果你平时坐车错过了是可以免手续费乘坐下一班的,收费很有可能是工作人员个人行为,不要傻乎乎重新买一张啦,退就不可能的;
车站分公营车和责营车,就是一个是车站自己的车,一个是和外面的合作的车辆,没什么事大家就坐公营车吧,微笑脸。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

掀起你的内幕来的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端