>
深圳最靠谱的恋爱小组 深圳最靠谱的恋爱小组 62673靠谱青年

判断两个人合适不合适,见面聊个十分钟就可以。欢迎约饭。

小树 2017-08-03
合适的女友都是可遇不可求的,据说豆瓣是个神奇的地方,我就来这里碰碰运气。

关于我:本人浙江籍,90年,水瓶座,野鸡大学毕业(年少时候为了一段网恋放弃重本)。身高175偏左,体重在130浮动,不胖不黑。对自己喜欢的姑娘会超级好(自己吃饭不吃菜,省钱为你玩浪漫)。职业:现任boss顾问。收入不拖同龄人后腿(遥遥领先),只要你喜欢的,我能支付的起的,花钱可以不眨眼睛。幻想中的生活就是能跟喜欢的人一起走遍世界的各个角落。

希望你:人品好,有品味,善良,不说谎(你诚心,我愿意诚意和你一起面对所有困难)。有较好的生活习惯,有理想,上进,爱看书(全日制本科以下不考虑),有正经职业工作(不在乎你的收入),不喜欢大胖子(除非你胖的很可爱),不喜欢个子太矮(除非你朝气蓬勃,青春无极限)。

爱比被爱更接近魔法的奇迹,我要对你说,有一种文明,是救人的人,要对被救的人心存感激,因为他让救人的人有了一次行善的机会。所以我喜欢你,哪怕你现在对我没感觉,但我仍然觉得占了便宜,因为你让我尝到了一次魔法的滋味。

发此一帖,希望回到爱最初的起点,收获一份简单的爱情。相信一见钟情也相信细水长流的感情。很幸运自己依然可以义无反顾的追求爱情。
2

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 猴猴猴猴猴几
    我是不太相信豆瓣可以蒸到 哈哈哈 我也蒸有段时日了

回应 (89条) 只看楼主

  • 猴猴猴猴猴几
    我是不太相信豆瓣可以蒸到 哈哈哈 我也蒸有段时日了
  • 小树
    我是不太相信豆瓣可以蒸到 哈哈哈 我也蒸有段时日了 猴猴猴猴猴几
    那蒸个饭友总行吧
  • 猴猴猴猴猴几
    那蒸个饭友总行吧 小树
    其实 你一个人吃饭久了 就会慢慢觉得其实也还不错
  • 小树
    其实 你一个人吃饭久了 就会慢慢觉得其实也还不错 猴猴猴猴猴几
    我一个人吃的太久了
  • SKY
    哎。希望渺茫
  • 小树
    哎。希望渺茫 SKY
    放弃等于零
  • 猴猴猴猴猴几
    我一个人吃的太久了 小树
    哈哈哈哈 我是最近刚感受到一个人吃饭 我刚来深圳 但是似乎身边像我一样的人还挺多 所以也就不觉得有什么问题啦
  • 小树
    哈哈哈哈 我是最近刚感受到一个人吃饭 我刚来深圳 但是似乎身边像我一样的人还挺多 所 ... 猴猴猴猴猴几
    我一个人都会不想吃饭
  • 猴猴猴猴猴几
    我一个人都会不想吃饭 小树
    你在哪里
  • 小树
    你在哪里 猴猴猴猴猴几
    现在罗湖泰宁花园这里,刚来这里。不熟悉
查看更多回应(89)/  添加回应

深圳最靠谱的恋爱小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端