>
老旧车置换||团车e卖车 老旧车置换||团车e卖车 52成员

怎么选购洒水车

洒水车厂家 2017-08-03
洒水车是利用本车发动机动力通过取力器驱动车载洒水泵,从进水口向本车加水或者将罐体中的水通过管道输送到各个喷头,从而实现各种功能。
洒水泵可起到吸水和加压排水功能,自吸泵可将池塘的水直接吸入罐体内,也可直接从城市街道的消防栓上连接注水,吸入罐体内进行洒水作业。

标准配置洒水车主要装备有:前冲(冲洗公路路面)、后洒(公路路面养护)、侧喷、高位侧花洒(路边绿化带优化);后工作平台高压水炮,可调节成柱状,射程 value=28 unitname=m w:st=on28m;也可调节成雾状,射程 value=30 unitname=米 w:st=on30米,水泵自吸高度: value=7 unitname=m w:st=on7m,洒水宽度: value=15 unitname=m w:st=on15m。侧防护网,自流阀,消防接头。洒水车水泵为常压水泵,功能可以抽水、排水。另外根据用户要求,可加消防泵、喷雾机、农药卷盘、农药柱塞泵。罐内可以做防腐防锈、电磁阀气动阀自动放水等先进设施,以满足不同用户需求
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开