深圳租房 深圳租房 461成员

【单间出租】【龙岗区--丹竹头】【怡乐花园】 【4居室】【独立阳台】 1590元

Rainy大颖 2017-08-03
周边:小区内出门就是丹竹头地铁站,高档宜居,生活便利,步行就是大芬东大街商业中心,步行星都里商业中心,有星巴克必胜客、耐克等等品牌店,购物吃喝玩乐应有尽有,步行可至沃尔玛以及东大街商业街,骑车可至大芬油画村,世界油画,中国大芬,是著名的旅游胜地。

交通:小区正门步行到丹竹头地铁站,3号线地铁出行深圳各大商圈非常的便利,出小区正门到桂芳园站、布澜路口站、丹竹头地铁站、丹竹头社区公交站点乘坐8路、61路、309路等多条公交线路,四通八达,小区入口处共享单车种类齐全,方便出行。

温馨小卧,超私密空间适合闺蜜或者小情侣入住,精致装修的小区房,配套全新家私名牌家电,拎包入住,高速WIFI,每月两次保洁公共区域,每个房间配置智能密码锁保障你的安全,五分钟地铁丹竹头,半小时到达罗湖口岸,只要1590元,这么好的房间等待您的入住!

有兴趣的可以加我微信详细了解~ wechat:rainyLueng或者17520474979
0

回应 (4条) 只看楼主

  • Rainy大颖
    顶顶顶
  • Rainy大颖
    好房继续顶
  • Rainy大颖
    好房等着你住~
  • Rainy大颖
    好房等着你住~
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开