>
School of Visual Arts 纽约视觉艺术学院 School of Visual Arts 纽约视觉艺术学院 5846成员

哥大男生 急找室友一起申请coso2b1b!人均1500 1month free!

纽约大可爱 2017-08-03
哥大懒癌患者的校外宿舍。到哥大校园步行时间仅为5 - 8分钟,开车只要3分钟,还有12分钟一趟的的校车班车,即使晚归也不用担心,因为晚班校车,从下午6:00运营到凌晨4:00,覆盖整个CoSo区域。CoSo是哥大地区最大的公寓管理公司,负责房屋翻新与日常管理。公寓群在Morningside Height区域,从100街到120街,Columbus Ave与Broadway之间,东朝Central Park,西临Hudson River。附近的餐厅数量很多,大部分都是在步行5分钟范围内。
微信:ChenXiang-888
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开