>
北京无中介租房(寻天使投资) 北京无中介租房(寻天使投资) 263971成员

【求租】求租地铁5号线北苑北站附近的2室一厅房源

我是一只小小小D 2017-08-03
如题,
求租地铁5号线北苑北站附近的2室房源,当然最好2室一厅,整租,因为附近有公交车可以上班,所以远离地铁站远一点也没关系。附近的筑华年,美立方,清友园,茉藜园什么的都可以,8号线北苑附近的也可以考虑,价格面议。
本人程序猿一枚,和女友一起住一间。因为还有一个设计狗朋友跳槽过来我公司附近上班,所以打算一起找一间房一起住。他会租另一间。都在鸟巢附近上班,所以希望找一个上班方便一点的房子。我们都爱干净,均不吸烟!也不习惯把屋子弄得乱七八糟,所以不用担心会把你们的房子弄脏。也不考虑和其他人继续合租。希望整租2室一厅。
中介勿扰! 如果有合适房源,请加本人VX: lfy_daniel 或者电话:17610769858
上班期间手机静音可能无法接听。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京无中介租房(寻天使投资)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开