>
淘宝卖家大本营--www.taobao.com 淘宝卖家大本营--www.taobao.com 2935掌柜

怎么在淘宝无线端推广宝贝?

热心市民周先生 2017-08-03
无线端将成为各大网商卖家的重要战场,做好无线端推广,能够获取到比有线端更大的发展空间。那么怎么在淘宝无线端推广宝贝呢?
  1、微淘:它主要就是可以对消费者产生一些专业和中肯的搭配建议,商家也可以用它来进行一些小测试,效果也是非常不错,可以针对自己的产品进行一些侧款,以及和消费者互动的一些环节。
  2、【淘家汇】:增加宝贝在无线端的流量,微淘粉丝数,提高排名。
  3、直通车:无线端的直通车比较精准,转化率也比较高。
  4、钻展:流量比较大,但是转化比较低,适用于我们店铺的爆发期,在解决了店铺自身转化率问题之后,配合无线钻展来进行流量的爆发,提升你的整体销售额。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 小寒
    推荐使用人气快车平台,通过真人粉丝浏览提升流量和猜你喜欢展现
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端