>
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进 296188姐妹淘们

前男友隐瞒结婚,一直和我保持暧昧,我要告诉他老婆吗?

任何未几 2017-08-03
刚刚说得不清楚,重新描述。

和前男友认识12年,在一起5年,是他追的我。
追我之前他就已经认识小三(也就是他现在的老婆,之所以称呼为小三,是因为我们在一起的时候她明知道他有女朋友也一直和他保持暧昧关系),小三一直喜欢他。后来和我在一起了第三天晚上小三就出现了,指着我问他我是谁,当时是晚上,我近视,没看清她的样子。男友当时的表现得躲躲闪闪的,他说他会把这个事情处理好,我选择相信。一直没问他。(我和他是异地恋,他和小三在同一个城市工作,我在读大学,那次是第一次发现有这个人的存在)
我俩在一起的时候感情很好,我当时在别的城市读大学,他即使只有一天的假期,也会从别的城市坐几个小时的车过来看我,然后当天再回去,我有假期也会去他那边,一直都甜甜蜜蜜的。
我大学没毕业那会他申请停职,来陪我一起读了一年大学,我上学,他就在家,接我上学放学,后来我大学毕业了就去了他的城市工作,住在了一起。很早就见家长了,过年的时候拍全家福,他家人都会叫上我,他爸妈很喜欢我,他爸爸还在的时候一直催我们结婚,我觉得年龄还小,拼搏几年再结婚也可以。他爸爸后来因病去世了,我还一个人在他家替他们守房子,以至于后来分手了他全家都站在我这边,他妈妈很难过,这两年她妈妈还念叨...
刚刚说得不清楚,重新描述。

和前男友认识12年,在一起5年,是他追的我。
追我之前他就已经认识小三(也就是他现在的老婆,之所以称呼为小三,是因为我们在一起的时候她明知道他有女朋友也一直和他保持暧昧关系),小三一直喜欢他。后来和我在一起了第三天晚上小三就出现了,指着我问他我是谁,当时是晚上,我近视,没看清她的样子。男友当时的表现得躲躲闪闪的,他说他会把这个事情处理好,我选择相信。一直没问他。(我和他是异地恋,他和小三在同一个城市工作,我在读大学,那次是第一次发现有这个人的存在)
我俩在一起的时候感情很好,我当时在别的城市读大学,他即使只有一天的假期,也会从别的城市坐几个小时的车过来看我,然后当天再回去,我有假期也会去他那边,一直都甜甜蜜蜜的。
我大学没毕业那会他申请停职,来陪我一起读了一年大学,我上学,他就在家,接我上学放学,后来我大学毕业了就去了他的城市工作,住在了一起。很早就见家长了,过年的时候拍全家福,他家人都会叫上我,他爸妈很喜欢我,他爸爸还在的时候一直催我们结婚,我觉得年龄还小,拼搏几年再结婚也可以。他爸爸后来因病去世了,我还一个人在他家替他们守房子,以至于后来分手了他全家都站在我这边,他妈妈很难过,这两年她妈妈还念叨我的好,被他姐说不要念了。(这些都是后话了)
当初见家长的时候我家是不同意我们结婚的,说他家情况不好,而且他工作不稳定,我和他不对等,觉得我可以有更好的选择。我很爱他,没有放弃,我觉得这些都是可以通过努力改变的,而且我有稳定工作,没觉得这是什么问题,时间久了我家人见我坚持,也慢慢接受了。可是他对我妈妈一直有偏见,一直觉得我妈妈虚荣,强势,我和他解释,他也不听。直到后来,有一天他突然抱着我说我们不合适,要分手。事情很突然,我当时感觉天都塌了,都在一起那么多年了怎么会说不合适就不合适呢?我怎么哀求他都坚决分手。后来我家人知道了这个事就把我接回家了,要我和他断绝来往,我也没听。我在家休息了半年,这半年里我曾吃了一个月的抗抑郁的药,我爸妈心疼,一直不敢跟我提感情,总叫我出去走走,半年后我振作起来开始工作了,我爸妈看我好像已经放下了就给我介绍对象,我去看了,也准备放下他重新开始。其实这半年他也有和我偶尔联系,每次联系我都哭得撕心裂肺的,我家人都看在眼里。后来我告诉他我去相亲了,要放下他了,并删了他的联系方式。可是过了几天他突然回来了,站在我公司门口,抱着我跟我说他贷款买房子了,也办社保了,可以对我负责了,还拉着我陪他去弄贷款的事情。信誓旦旦的。
我就又燃起了希望,以为他当初分手是迫于压力,从此和他一直保持着暧昧关系,也一直没找男朋友,一直等他。
然而没几天他走偏门,生意失败欠债了,他又退缩了。也没有再提结婚的事情。他是有心里压力的,因为他的前女友是因为他穷才离开他的,可是我从来没在意这个问题,常常和他说钱不是最重要的,我也会和他一起努力,我不知道他在害怕什么,是怕我不能和他共苦?还是怕给不了我好得未来?这一切问题,现在想来,他只是没那么爱我。

和他分手快两年了,这两年里虽然没有提结婚的事,但是一直联系,他没有放开我,知道我身边有男人就会问长问短,但是也没有和我说要和我在一起,分手后我一直在老家工作,我是做老师的,这两年我很努力,工资也一直在涨,自己过得不错还有一点存款。我这么努力,是想让他看到不是只有他一个人在拼搏。我和他家在同一个城市,他在外地工作,他做房地产销售,工资不稳定,会靠小聪明赌博。(和三同一个城市,当时我并不知道)每次回家他都会约我见面。我以为我们到了一定阶段,就会复合,一直等待。

可是现在知道他已经有女朋友了,是当初那个小三,小三已经怀孕了,他们登记结婚了。已经怀孕将近5个月了。而且在我和他分手后,他们就已经好上了。

他一直瞒着我,这两年常常联系,他每次回来都会带我到新房子附近溜达,和我说装修,告诉我那里有大阳台,看得到我喜欢的天空,喜欢的日落。我完全看不出他是有女朋友的人。我特别生气的是他明明有女朋友还跑回来和我说要对我负责,畅想未来,而且他还在老婆怀孕期间和我发生了关系,不幸的是我也怀孕了,他知道后第一反应是要我打掉,我不明白为什么,和他闹,他才告诉我他女朋友怀孕了,刚刚登记,如果没有这个事情,他会一直瞒着我。
也是现在才发现,原来和我在一起的时候,他们一直保持联系,有一年他生日,他收到了一份女孩子的礼物,我问他,他说是同事送的,我没在意。小三是做店员的,他时不时会去她的店里挑选衣服,他说去那里买衣服有员工价,便宜很多,我也没在意,因为他说他当她是妹妹,她也有男朋友。后来在分手前两个月有次他洗澡他手机收到一条暧昧信息,我看了一眼,因为相信他,也没在意。直到后来他突然抱着我和我分手,我也没想过其他原因,一直以为他压力大。
小三一直知道我的存在,而且分手后,小三就去了他家,我刚离开不久,她看了我以前写的日记和还有我自己做的相册,里面记录了我和他那么多年的点滴。
然而狗血的是,我问他,他居然告诉我房子是为了我买的,他并不想和她结婚,不想要孩子,跟我说当初因为爱我所以放弃她,现在因为她才是女朋友,她怀孕了所以要放弃我。
他和我说这些,我觉得太不负责任了,如果爱我,为什么不坚持下去,一直骗我?如果爱我,为什么要和她一直保持联系,和她在一起,还怀孕了?如果爱我,为什么舍得放弃我们的孩子?

我的孩子他陪我去打掉了,从手术室出来那一刻,我看着他坐在门口等我,我却不想再靠近他,那一刻开始,我再也不爱这个男人了。他陪了我几天就去上班了,和我住在一起一个月,给我煮饭照顾我,总是想抱着我,后来受不了,和他吵了一次,他才不碰我。我那段时间一度失去理智,觉得世界是黑暗的,很内疚,很对不起自己的孩子,每天和他说话,还去了佛堂念经,超度我的孩子。

我的朋友认识小三,给我加了小三的微信,我看了她的朋友圈,发现很多他们在一起恩爱的时候,他依然在和我联系。一边陪老婆,一边拖着前女友,我很生气,也觉得很恶心。

我现在应该将他和我暧昧的这些事告诉他老婆吗?
我刚知道,他除了我,还有别的暧昧对象,也上床了,他和她老婆没住在一起,老婆在老家。
(其实我也有一点报复的心态,可是又觉得这样做我和真正的三什么区别。而且孩子是无辜的,我担心告诉她她会受刺激,伤到孩子。所以很纠结。)

我知道他渣,也知道我自己也有错,如果我一开始就杜绝来往那这一切都不会发生,事已至此,我知道这个事情之后对他彻底的绝望,他让我莫名其妙的变成了三,我都没办法原谅我自己,而且这次也对我的身体造成了很大的伤害,我对他如果说还有感情,那就只能是恨了。
以前因为他蒙蔽的理智,现在也在一点一点的捡回来,以前为了他放弃了很多,现在也在自己慢慢的重新建立了起来。

他姐姐知道了我们的事情,一开始安慰我说我傻,没确定关系就不应该发生性关系,到后来说这种事情是你情我愿的,他不是强奸我,发生了我只能自己吞下这个委屈,不要去打扰他家人。其实他们是怕我告诉他妈妈,因为他妈妈一直惦记我。我发现怀孕的时候,他还没登记结婚,他们俩合起来骗我说早登记了,就是怕我在他们登记那天去堵他。我知道这种事之后,对他家人感到好可怕,这两年他们和我一起保持联系,他们各自有各自的家庭,他们有什么事需要帮忙我都会帮,可是也从不告诉我他有女朋友,要我死心。而且知道我孩子打掉了,不是担心我的身体,而是担心花了多少钱。我真的感受到这个世界给我带来的满满恶意。
这一次,真的是醒了,我以前一直不觉得门当户对有多重要,觉得只要相爱一切都不是问题,现在才发现门当户对是有道理的,我的家庭和他的家庭,本来就有差距,我们家重视教育,他们家重视金钱。我家不同意我和他在一起也是有道理的,我以前不懂,我爸妈都是知识分子,我也本科毕业,从事教育,他家他爸爸一直不工作,一直是他妈妈打零工养家,他初中没毕业就出去打工了,他的老婆年龄比我小,我还在读书的时候她也已经在打工了,他们俩背景相似。我以前和他在一起很开心,可是总是聊不到深处去,我一直觉得这个时间久了就会改变,我现在发现两个三观不契合的人在一起,只会越走越远。

我现在对爱情充满恐惧,我的事情我不敢告诉家人,自己一个人在外面躲了一个月,自己给自己调理身体,自己给自己调整心态。迷茫过,挣扎过,想过自杀,怀疑过人生,想过破罐子破摔,想过报复他们破坏他们的家庭,最后到现在,放平静心,理智的去思考,放下他,开始做回我自己,去工作,去运动,去聚会,把以前丢掉的一点一点捡回来。可是对于爱情,仍然恐惧。没法自愈。


这个帖子发了好几天了,刚发出来的时候,有人认为这是写手贴,真的不是,我玩豆瓣的时间不长,之所以选择这里,也是因为这里是一个陌生的地方,我把心里的事写出来没有人会取笑有偏见,就算有,我不认识你,我也不会在意,有的事自己想不通,也许告诉旁人,旁人会给我客观的意见。

随着回复的人越多,我也在不断的把过程写得清楚一点,标题也改了,每写一次,都是伤害,不打算再写下去了。
感谢你们的回复。
你们要骂我也好安慰我也好给我意见也好,我都全盘接收。
这是我生命中的一部分,既然来了,那我还能怎么办呢?多想想美好的,日子也还是要继续过下去。
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 目童。
    你还真是闲出屁了
  • 傲娇拯救中二
    你们的问题都太不科学了
    而且和主贴的转折贼生硬
    除了写手我想不到任何解释
  • 瞅谁谁怀孕
    我已经和他说清楚了,不纠缠了。他是怎样的我也看清了,只是还在纠结要不要把这个事告 ... 任何未几
    不用告诉,那小三一开始就知道他是什么人,能一直守着他接受他,你就别去管这对狗男女了。

回应 (48条) 只看楼主

  • 傲娇拯救中二
    你们的问题都太不科学了
    而且和主贴的转折贼生硬
    除了写手我想不到任何解释
  • 豆豆鸟
    不用。贱人配狗,天生一对。
  • 目童。
    你还真是闲出屁了
  • 任何未几
    你们的问题都太不科学了 而且和主贴的转折贼生硬 除了写手我想不到任何解释 傲娇拯救中二
    不是写手,只是想听听陌生人的意见
  • 会飞的猪
    就当踩到狗屎,何必再去闻一下臭不臭,再恶心自己一下
  • cocon8
    为什么要关注?
  • 无药
    要不把他婚后和你暧昧的聊天记录发给三 然后拉黑他们老死不相往来
  • panda胖小达
    关注朋友圈干嘛?恶心自己吗?
  • 任何未几
    不用。贱人配狗,天生一对。 豆豆鸟
    其实内心有点愤恨,因为分手以来他一直和我保持联系,就连老婆怀孕了也和我联系约我。就跟一个单身一样,而且我对他也还有感情。事到如今,认识到他是怎么样的人,不留恋。但是很纠结,我要不要让他老婆知道他是怎么样的一个人。据我所知,他除了我,还有别的暧昧对象。
  • 任何未几
    要不把他婚后和你暧昧的聊天记录发给三 然后拉黑他们老死不相往来 无药
    我也在纠结这个问题
查看更多回应(48)/  添加回应

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端