>
豆瓣留学 豆瓣留学 40595留学生

美国金属及珠宝设计专业的职业方向

珊瑚 2017-08-03
 随着人们经济水平的提高,对于珠宝等奢侈品越来越追捧,那么到美国大学进修金属及珠宝设计专业就是一个很好的选择,美国大学金属及珠宝设计专业的毕业生就业前景非常乐观!
珠宝作为奢侈品又是艺术品,在首饰领域占据举足轻重的位置。社会对珠宝加工、鉴定和销售专业人才的旺盛需求为金属及珠宝设计专业毕业生就业提供了广阔的市场。美国大学金属及珠宝设计专业的学生毕业后,可在相关厂矿、科研院所、零售企业、中专学校、质检机构可从事金银珠宝首饰生产、宝石加工、珠宝首饰设计、营销管理、金银珠宝首饰检测鉴定和珠宝首饰教学等从事基础工作。
  除了上述这些之外,美国大学金属及珠宝设计专业毕业的学子还可以任职以下职业:
 配饰设计师、产品设计师、珠宝设计师、陈列设计师、商业设计师、定制设计师、艺术珠宝、珠宝买家、宝石艺术家、上釉艺术家、画廊老板或助理、保护和修复专家、铸造专家、金匠、研究员、雕塑家、银匠、美术教师、设计顾问、技术专家、CAD / CAM专家
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端