>
我爱心理学 我爱心理学 525962娃娃们

怎样多跟有好感的男生沟通,又不让他觉得我对他有好感?

山鬼 2017-08-03
我们28、9岁,都单身,上周在一次同一个城市的会议中认识。当时聊的很开心,他主动加了我的微信,后来他就主动在微信上跟我聊,感觉聊的时候他都是秒回,话挺多的,绝不敷衍但也不是没话找话的那种。后来我觉得他人不错,两天之后就主动在微信上问了他一下他那边项目进展情况,他也是回的很迅速,非常主动的跟我聊。再后来他又主动跟我聊过。但是这几天他去外地出差,一直没消息,我很想问问他近来怎么样?突然对他有那么点好感。感觉和他聊天特别轻松,他人也很本分踏实。但是如果经常我主动找他聊会不会让他觉得我想撩他?另外,楼主看上去很文静温柔,模样不差,性格比较开朗爱笑的文科女,他是理工科的,但也不算特别木讷。楼主有过恋爱经历,和男生交流没什么障碍,但是怕太主动了让人家觉得比较烦。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 沙客
    我觉得吧...大可不必在意..
    非要让对方觉得自己矜持?这是2017年么... 别怕,加油,勇敢一点无妨的
  • 山鬼
    我觉得吧...大可不必在意.. 非要让对方觉得自己矜持?这是2017年么... 别怕,加油,勇敢 ... 沙客
    谢谢鼓励......我们有好几个共同认识但是都不熟的朋友(前同事关系),我是大龄女青年,怕他们觉得我很饥渴......因为这个男生不帅,但是性格是我喜欢的......
  • 长夜
    楼主长得如何。如果长得还可以,就不用着急。对方只要不是gay就会和你有沟通。
  • 挽歌
    正常就行了
  • 高冷狮子女王
    这么拧巴 开心就好啊
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端