豆瓣鹅组  去小组页 > 豆瓣鹅组 601275个成员

你们有跟同事吵过架吗?

木夏 2017-08-03 15:22:49

遇到特别过分的同事,说话跟你欠他一样的男的,本人女,大家一般怎么处理? 背景,本人目前怀孕6个月,一直坚持上班,自己的工作自己完成,从来不拖欠,也不会给别人造成麻烦…… 然后今天因为一个数据,需要另外一个同事提供,一起出报表,昨天已经很客气的催过,说很忙没空,今天继续要,然后说话特别冲,让我自己去找,他很忙之类的……刚开始想着,没大事,尽量不生气,结果没忍住,哭了……然后那个同事开始找我摆理,说以前对我很好, 举例1 帮我介绍过对象……(当然,因为一些原因不靠谱没有见 举例2 我结婚的时候帮忙招呼着同事去……(不是帮忙,就是中午吃饭前,帮忙给大家说下,走吧……就这种 说出来我都震惊了……这都是我欠他的恩情了……不说还真不知道这事在他心里这么重,因为同事之间介绍个对象,红事帮忙什么的都不会放心里的…… 就是一幅理直气壮,我不承情的感觉…… 气死我了……

64

最热回应

  • 小小
    有。有一次中午吃饭我去微波炉那热饭,听到一个男的说:92年的怎么还没对象啊?那么老了。我当时回头看了他一眼,年纪大概三十几,目测是个领导。(我当时刚进公司没多久,还不太熟悉)我忍了一下,没忍住,问他:92年的今年25岁,请问是有多老?他说:是老啊,这不现在好多姑娘二十出头都有对象,92年的再不找就来不及了。我再问:你25岁的时候在哪?有对象没?有车有房没?他想了想,说:当年我还没有。我回他:那你当年真可怜,啥都没有,现在还在这瞎bb。然后我拿着饭盒走了。几天后我就离职了,因为事业单位的考试通过了哈哈哈。
  • 开熏孩柱牛鼻涕
    有。有一次中午吃饭我去微波炉那热饭,听到一个男的说:92年的怎么还没对象啊?那么老 ... 小小
    牛批!!!!!!!!!!!!!!

    这男人太贱了!!!!!!!!!!!!!
  • 鸡肉卷好吃得很
    有,进公司第一天就吵架。其实也不是公司,我是进我们这一个小学,9月第一天报名很累很热,忙完了回办公室坐下,那个人说那个板凳有人预订了喊我起来,我还觉得很抱歉就移到另一个板凳上坐,她又说板凳被预定,这样三四次之后,我都还很好脾气的到角落里一堆烂板凳中拔出一个坐,她还是不准我坐,我问为什么,她说这是规矩,我说我的规矩就是可以随便坐,你喊得答应就是你的我就不坐。然后我们就吵起来了,之后她逢人就说我这个新来的脾气怪...

回应 (142条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    ≡ ̄﹏ ̄≡
  • o(* ̄▽ ̄*)o
    工作上必须有交接和沟通吗?如过不是就尽量避免接触。
  • D、N顺位
    有呀,把小领导骂了~也没啥
  • 木夏
    工作上必须有交接和沟通吗?如过不是就尽量避免接触。 o(* ̄▽ ̄*)o
    嗯,一直是这个思路,可是正常工作交接都能成你欠他的……
  • [已注销]
    我也是跟个男的撕
    他来找我对峙
    我直接去走廊把他一顿骂(没有脏字)
查看更多回应(142)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端