>
意大利之家 意大利之家 35成员

德国JAN KATH让手工羊毛地毯温暖你【意大利之家】

欧洲进口家居 2017-08-03
JAN KATH是世界上手工地毯设计师之一。出生于德国波鸿地毯商家庭,大学念完商业之后,最初从事地毯生产,后自学转向地毯设计,2010年于柏林创立第一家Jan Kath品牌店,现已在世界上8座不同城市开设店铺,并拥有来自不同地区的100家合作伙伴。 他以传统的样式和深刻的设计规则吸引了客户的青睐。

JAN KATH的地毯赢得了众多奖项(红点,地毯设计奖等等),并经常在艺术和设计博物馆(包括法兰克福的博物馆,里加交易所美术馆和北京国际设计三年展)等展出。

Jan Kath设计的是地毯中的奢侈品,它们出现在世界各地的重要场合,阿拉伯的王宫、美国前总统比尔•克林顿的宅邸、好莱坞名流和摇滚巨星的家中,跨国石油集团的豪华游艇上,以及那些来自巴黎的奢侈品牌的Show room里……那些地毯都是纯手工打造,做工时间平均需要三四个月。
品鉴欧洲进口家居打造温馨家居空间,尽在【意大利之家】进口家居平台,让家为您的品味代言!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端