>
淘宝创业讨论组 淘宝创业讨论组 81698成员

淘宝推广有什么工具好?

热心市民周先生 2017-08-03
  淘宝推广,在任何时候都是一个绕不开的话题,尤其是在当前激烈的竞争环境下,如果不会推广,那么很难在林立的卖家之中,找到自己的一席之地。而在进行推广的过程中,推广工具是一个非常良好的手段,有时候能够起到意向不到的效果。那么,淘宝推广用什么工具好呢?
  直通车:它所展现的位置是淘宝搜索页面的右侧以及下方,它的展现规则是竞价,同一关键词,会有很多卖家竞价,出价高且关键词质最分高的的则优先展示,它的收费标准是按点击付费,当买家看到直通车栏的宝贝后点击打开连接时。就要扣费了,扣的费用就是你的竞价时的出价。
  淘宝客:它可能是个体也可能是网站,淘宝客们通过特定的连接用自己的方法进行推广,从而获得佣金。佣金是你设置的把你商品的百分比分红帮你卖东西的淘宝客手中的利润。
  淘家汇:免费工具,通过提高点击率,收藏量、加购数等,效果还不错。
  淘宝联盟:在淘宝之外的网站做推广,就是把你的广告放到别的网站上,通过别的网站展现你的广告,然后顾客看到后点击进入你的店铺。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

淘宝创业讨论组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端