>
北京无中介租房(寻天使投资) 北京无中介租房(寻天使投资) 268586成员

【已租出】马连洼梅园次卧出租,非中介(9月10日后可入住)

姜熊猫 2017-08-03
1.本人在中关村二期实习,9月10日到期,现出租马连洼梅园次卧,单间,房间内有桌子,椅子,衣柜,独立阳台,空调,具体情况如图,男女不限,有阳台,1850元/月。

2.整套房间是三室一厅,家电齐全,冰箱、空调、洗衣机、热水器、宽带、暖气都有,有厨房、可做饭。

3.小区对面,50米有一个商场和中型超市,小区里也有卖菜、卖水果的,购物十分方便。

4.交通便利。小区出门就是公交站,有特4、特6、114、362、562等十多条公交线路,附近有4号线、16号线(距离马连洼站仅600米),距离中关村二期(百度,新浪,网易,滴滴,联想总部)骑车子仅需10分钟左右,去中关村、海淀黄庄、西二旗、软件园、上地、五道口等地方半个小时即可达到,交通便利。

5.找作息规律、爱干净、没有不良嗜好、正常上班族。

6.有意向请添加微信jky3737
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 富贵是江湖骗子
    短租可以吗
  • apple
    多大平米
添加回应

北京无中介租房(寻天使投资)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开