>
上海租房 上海租房 421228优秀房客

【单间出租】徐汇龙华,距3号线379米,交通便利,拎包入住,保洁物业全包

😘蛋壳儿 2017-08-03
周边: 从小区东门出来,可到上海植物园。有事没事的时候,去植物园放松下,锻炼锻炼身体,感受大自然的美好。 从小区北门出来,到达石龙路地铁站,吃喝安乐全都有!对面就是移动直销店,中国邮政。在走两步就是沪申五官科医院。 步行至东泉菜市场,买点小菜,做点小饭,生活不要太嗨! 出行至上海南商圈与徐家汇商圈都十分便利。

交通:从小区北门出来,向左走570米左右就是3号线石龙路地铁站,还有156路公交车站 从小区东门出来,向右走100米,就是龙吴路喜泰路公交车站,对面就是龙吴路黄石路公交站,有56路178路342路714路等多线公交直达徐家汇内环。 400米后就是新龙华 从东门出来,步行10分钟即到11号线龙耀路站!

卧室

卧室全景

柜子

厨房

卫生间

卫生间


1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端