>
我们什么都知道……一点儿weknooowit 我们什么都知道……一点儿weknooowit 657316知了

分享11个可年入50万以上的小生意项目

敢死队长 2017-08-03
一方面,我一直是个创业者,好多年了。

我新奇的创意层出不穷,因为每个人都只能做一两件事,这些创意浪费也是浪费。

另外一方面,我做外贸已经好几年了,目前的主业依然是外贸出口。我每天都和老外联系,能获取到国外的一些比较新奇的搞法。

这些创业项目,很多我涉及过,或曾经错过了,或是我有的朋友在做的,都是正规合法的,做好了,都可以让你赚到不少钱的。

等我一个个更新在下面啊。
333

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 皮皮撸
    马一下
  • 敢死队长
    我的微信个人号是myqq68161801,微信公众号是:敢死队长

    对本帖提到的项目有疑问的,可以在本帖下面留言,有问必答。
  • 敢死队长
    很厉害 Kay
    不厉害,是在吹牛逼

回应 (172条) 只看楼主

  • 敢死队长
    第(1)个项目:大学食堂餐桌广告

    顾名思义,就是利用大学食堂里面的餐桌来做广告,这个是天然的媒体,效果特别好。

    但是只适合Peixun、饮料、食品、游戏等相关的行业,毕竟桌面上有时候油污很多,做别的行业的广告,会有影响。比如,你在油污很多的桌面上做服装店广告,邋里邋遢,谁愿意去买你的衣服呢?

    这个项目是我实实在在做过的,只是当时不是以这个为主业。那个时候,我还在武汉一所大学教书,而我在做一个培训班团购报名的网站。而我一个不错的朋友是专门在做餐桌广告这个事情的,我不好抢他的生意来做。
  • 喵″
    好棒啊
  • 敢死队长
    他售价很贵,以前,他一张桌子一个月60元租给人家打广告,现在的话,起码80元了。可口可乐、加多宝、王老吉、佳得乐这些饮料企业都找他做过广告,有的一做就是十几所高校食堂餐桌广告全部铺上去,当然,一个食堂的一个大厅铺设50张桌子就够了,不需要铺满。
  • Missy
    码一下
  • 一休
    创意不错 码了
  • 敢死队长
    当时,我没有抢这个朋友的生意。我只是打算将我自己的培训班团购报名网站的广告先铺上去,然后进一步找广告主,找得到就赚广告费,找不到,我就为自己的培训班团购报名网打广告,进退自如。当然,后来我也接到广告订单了,我直接给朋友来做了。我当时就是通过Baidu知道获取的订单。
  • 兔阿叽
    在学校食堂餐桌打广告不应该很麻烦吗?应该还需要跟学校沟通吧
  • 南宁-锅头
    好像很不错的样子
  • 敢死队长
    我的微信个人号是myqq68161801,微信公众号是:敢死队长

    对本帖提到的项目有疑问的,可以在本帖下面留言,有问必答。
  • 敢死队长
    在学校食堂餐桌打广告不应该很麻烦吗?应该还需要跟学校沟通吧 兔阿叽
    需要与食堂承包方谈。

    请在百度图片搜索“大学食堂餐桌广告”,即可看到已经有很多人在做这个事情了。
查看更多回应(172)/  添加回应

我们什么都知道……一点儿weknooowit的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开