我们什么都知道……一点儿weknooowit  去小组页 > 我们什么都知道……一点儿weknooowit 659215个成员

分享19个可年入50万以上的小生意项目

敢死队长 2017-08-03 15:11:24

一方面,我一直是个创业者,好多年了。 我新奇的创意层出不穷,因为每个人都只能做一两件事,这些创意浪费也是浪费。 另外一方面,我做外贸已经好几年了,目前的主业依然是外贸出口。我每天都和老外联系,能获取到国外的一些比较新奇的搞法。 这些创业项目,很多我涉及过,或曾经错过了,或是我有的朋友在做的,都是正规合法的,做好了,都可以让你赚到不少钱的。 我的微信个人号是13760183661,等我一个个更新在下面啊。

608

最热回应

  • 敢死队长
    1. 开大型高端的酒楼
    目前政府正在反腐,公款吃喝减少,这块生意没有以前那么好做了。

    2. 开连锁餐饮店
    管理难度很大,背后的集中采购配送体系、中央厨房、人才培养系统都是比较复杂的。如果做加盟,对加盟商的管理更难。

    我在这里分享的是另外一个路子,早餐工厂。

    我们知道,中餐是非常不标准化的,能迅速复制的是那些很容易标准化的项目,比如火锅、包子馒头店、鸭脖子、蒸功夫那种只需要一蒸就可以的,还有汤,等等。

    而这个早餐工厂项目尽量做比较标准化的产品,迅速扩大规模。

    大致思路是这样:

    在中央大厨房,集中生产好包子、馒头、油条、豆浆(封口)等早点,配送到各个早餐店、摊位,进行分销。

    这个项目市场无限大,分销也好解决。

    比如,很多早餐店不做油条,他们肯定愿意和你合作,把你的油条放到他们店里卖。
    比如,很多店不做包子、馒头,他们也肯定愿意和你合作,把你的包子、馒头放到他们店里卖。

    想想看,如果你有500家合作网点,每家每天销量500元,那么每天的营业额就是25万了……
  • Mr.K
    大学食堂餐桌广告我在1994年就已经做过了
  • 敢死队长
    在学校食堂餐桌打广告不应该很麻烦吗?应该还需要跟学校沟通吧 兔阿叽
    需要与食堂承包方谈。

    请在百度图片搜索“大学食堂餐桌广告”,即可看到已经有很多人在做这个事情了。

回应 (319条) 只看楼主

  • 敢死队长
    第(1)个项目:大学食堂餐桌广告

    顾名思义,就是利用大学食堂里面的餐桌来做广告,这个是天然的媒体,效果特别好。

    但是只适合Peixun、饮料、食品、游戏等相关的行业,毕竟桌面上有时候油污很多,做别的行业的广告,会有影响。比如,你在油污很多的桌面上做服装店广告,邋里邋遢,谁愿意去买你的衣服呢?

    这个项目是我实实在在做过的,只是当时不是以这个为主业。那个时候,我还在武汉一所大学教书,而我在做一个培训班团购报名的网站。而我一个不错的朋友是专门在做餐桌广告这个事情的,我不好抢他的生意来做。
  • 喵″
    好棒啊
  • 敢死队长
    他售价很贵,以前,他一张桌子一个月60元租给人家打广告,现在的话,起码80元了。可口可乐、加多宝、王老吉、佳得乐这些饮料企业都找他做过广告,有的一做就是十几所高校食堂餐桌广告全部铺上去,当然,一个食堂的一个大厅铺设50张桌子就够了,不需要铺满。
  • Missy
    码一下
  • 一休
    创意不错 码了
查看更多回应(319)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端