>
豆瓣租房小组 豆瓣租房小组 618125小豆子

十里河乐乎青年社区物业直租。

任太浪 2017-08-03
1, 房子介绍: 房间格局为豪华装修loft复式阁楼,房间颜色淡粉、淡蓝、淡灰、淡紫、淡绿,
价位从3300-5800不等,房间有大有小,面积30平米-66平米,采光好,通风好房子全是实墙,内部高5米,房间单独网络接口接入。
2, 交通:这个必须要强调一下,房子距离十里河地铁站D口就三百米,超级近,10号线贯穿全城:十里河-潘家园-劲松-双井-国贸-呼家楼,14号线贯穿南北:十里河-百子湾-九龙山-大望路-酒仙桥-望京,国贸上班的亲们20分钟保证到家到公司,就是方便。
3, 安全:女孩子都看过来,公寓24H监控,24H保安,管家前台12H值班,十八里店村政府就在楼后面,安全妥妥的。
4, 福利:看我慢慢道来,免费收寄快递,每月2次免费保洁,免费健身房、咖啡厅、全年免费物业维修、全年室内中央空调免费使用。
5, 优惠:怎么能少了它那,乐乎第36家店正式招租,2000元现金礼包直接送,另外我们除了房租,水电网费,就没有任何其它费用,简单明了。
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

豆瓣租房小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端