>
本少要给自己找BF❤Gay 本少要给自己找BF❤Gay 82987本少

两个都爱

汪政宏 2017-08-03
跟浩相处两年,分手是在5月份的时候,分手那天我们回到曾经住的地方转了转,又在常去的馆子点了常吃的菜肴,晚上相拥而泣,然后礼貌的说了声再见。才知道原来真的有相爱却不能在一起这回事。

跟飞认识是在6月份,认识的时候是我追求的他,他有自己喜欢的人,但在我的追求下,他终于答应跟我好好在一起。我们去了青海看海,去了北海划船,相处两个月下来却越发觉得不合适。

脑海中反复回想和对比跟浩在一起的日子。时时刻刻在想着怎么跟飞提分手,却又担心分手自己会难过。上海出差的时候偷偷跟浩见了面,一起在外滩走了走,喝了杯咖啡聊了聊现状,那感觉如此怀念而美好,但却不能有结果。

原来我也这么渣。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 陈先森
    认清自己还算不错了
  • 跟小说情节一模一样 怕不是写的剧本
  • 柴科莫装逼斯基
    哎哟,真是得不到的就是最好的。
  • 手残到无法见人
    想到一首歌 Karen 两个女孩
  • 超gin的少年
    为什么分手就会过得不好啊?三人者恒被三之
添加回应

本少要给自己找BF❤Gay的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端