>
成都租房 成都租房 51677成员

西二环 清水河大桥 套一 无中介费

苏睐越 2017-08-03
【西二环龙腾东路清水河大桥 套一出租】
月租1800,押一付三,跟房东直接签约,非二房东。最近我还在住,还未搬家,8月中旬可入住。小区在中海大厦正对面,具体位置请百度“华馨名屋”。

【房间情况】客厅及卧室朝南,临内街,安静。客厅卧室都有空调,燃气热水器、冰箱、洗衣机、油烟机一切正常。平板电视、微波炉、挂烫机、餐桌、晾衣架、折叠凳是我自己买的,我会带走,房东有个电视,在阳台我一直没用。
【小区情况】小区门禁严格,刷卡进门,单元门为密码门。绿化高,有小花园可以散步。东、南、北都有入口,到达龙腾东路、二环、天乐街(川大附小)都很方便。物业费0.8元。

【交通】周围100m内有8、21、70、84、100、111、165等公交车,到达二环高架也非常近。
【购物】200m到达伊藤双楠店,超级方便,餐饮小店、便利店、文具店、药店遍布街头。

豆油及回帖不及时,请联系微信su3lee

无中介费,具体请查看链家上的信息
https://m.lianjia.com/cd/zufang/106100519136.html?from=singlemessage&isappinstalled=1
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 翁娜
    租了?
  • 苏睐越
    租了? 翁娜
    还在
  • 苏睐越
    送三个月20M电信宽带
  • 苏睐越
    我已经搬走了,中介陆陆续续带人来看房了,感兴趣的豆友快联系我,直接找我没有中介费
  • 😎
    客厅卧室隔开的吗
  • 苏睐越
    客厅卧室隔开的吗 😎
    看户型图
添加回应

成都租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端