>
广州租房(租哪儿) 广州租房(租哪儿) 27399好人

【求房源/合租伙伴】珠江新城大四实习狗+租期半年+预算2000内

Amber 2017-08-03
本人女,9月份在珠江新城实习,急求珠江新城/猎德/五羊附近的房子和一起南漂的小伙伴。
迫于三号线的可怕,期望房子是步行/骑行可到珠江新城的那种。离珠江新城4-8个地铁站那么远但是周围生活气氛特热闹的也可以。


正常上班作息,无不良嗜好。
爱好音乐和旅游,喜欢和来自天南地北的驴友吹水。
作为一个潮汕人,正在努力学做饭技能。
喜欢吸猫撸狗,如果房子里有猫狗就更棒啦。

小区期望#
近地铁口,有门禁够安全,有电梯,周围有便利店超市。

房间期望#
租期半年,预算2000内,可浮动,最要紧是舒心和安全。
期望是单人的卧室或者是和一个女生共享一个卧室,有没有独卫没关系。
期望房子有个阳台、厨房、可以闲聊的客厅。
同个房子的室友数量不限,男女不限,80后90后上班族和大学生。

初来乍到,欢迎留言~
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • Jean
    宝宝也可以来看看我们这里,😁分享:【出租.天河.龙口东】鸿景园小区电梯房+精装3房2厅+次卧出租+1700+限女生+拎包入住 ,https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105389286
  • Amber
    宝宝也可以来看看我们这里,😁分享:【出租.天河.龙口东】鸿景园小区电梯房+精装3房2厅+ ... Jean
    暂不考虑,谢谢!
  • Jean
    暂不考虑,谢谢! Amber
    为什么吶,挺对你要求的啊😁
  • Amber
    为什么吶,挺对你要求的啊😁 Jean
    啊对不起!3号线上的华师岗顶站我暂时不考虑哈
  • Jean
    啊对不起!3号线上的华师岗顶站我暂时不考虑哈 Amber
    好吧,那你好好找哈,加油
  • Amber
    如果有步行到珠江新城的房子请砸给我,3000内都可考虑,谢谢啦!
  • 圆碌碌的CC
    滘口考虑吗?1500,可短租 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105588634
  • CC
    同和地铁口D出口五分钟,次卧独立一人一房,1250。早上有空车直接从同和到珠江新城
  • brokenmango
    地铁体育西B出口的青年旅社考虑吗?全新装修,家电全齐,真正拎包入住。有八人间,六人间,四人间,水电网费管理费全免。有意联系13544420884(微信同步)
添加回应

广州租房(租哪儿)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端