>
北京租房 北京租房 663823成员

【求靠谱女室友】北京南二环方庄左安门外,精装主卧,租金1300.包含网费

echo 2017-08-03
帮室友转发,因为工作原因要换地方住,原来和室友同住这间主卧,共同担负租金,每人1300,房子很宽敞,两个人住足够。与次卧的一个女生,三个人共有一个洗手间,都很爱干净。希望能顺利转租,房子地段条件都很好。


我们的房子在丰台方庄,地铁14号线方庄站,离地铁站的距离,大概800米,6,7分钟的样子,出门左拐上二环,离龙潭湖公园5分钟,早上还可以去二环的边上的护城河跑步。
但是先要说好,是两个人睡一张床,我希望你可以长租。
房子周围很方便,楼下有很多便利店,这边的生活非常接地气,现在就可以入住,房子大概25平,租金嘛,每月1300,江湖规矩,押一付三,包含网费。
希望你也能爱干净,正常上班族,不养宠物,无不良嗜好,热爱生活,电视、冰箱、空调、衣柜应有尽有,房子是向西的,有一个飘窗,阳光大大的有。
你不仅仅是租到一间房子,还有一个在这可爱但残酷的北京,属于咱俩的一个温暖的家。
图片是真实的,有志同道合的姐妹随时联系我
本人女,正常上班族!谢谢!QQ:1436074812,豆油和QQ联系均可。

3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • echo
    up
  • echo
    up
  • echo
    啦啦
  • echo
    啦啦
  • echo
    啦啦
  • echo
    啦啦
  • echo
    啦啦
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端