>
自媒体交流 自媒体交流 1470成员

头条号哪个领域收益高,我来揭秘!

小雨沙沙 2017-08-03
有的人看着娱乐领域的阅读量高,就随大流选了娱乐领域,但是自己写的阅读量上不去。在选择领域的时候一定要选择自己擅长的,比如你本来擅长美食类的,偏偏去做自己不擅长的汽车类,那结果可想而知。发挥自己的长处,避免在短板上过分用力,是头条号选择领域的基本要求。



因此我们在选择领域的时候,一定要往自己擅长的领域去选。如果没有特别擅长的领域,那就选热门的领域!比如娱乐、军事和搞笑领域都是头条号上的热门领域,这几个领域流量大,流量大了自然不愁收益的问题。不过这几个领域账号比较多,信息同质化比较严重,重复度高,竞争也大,较容易被头条平台清理。

如果想要长期稳步的发展收益,最好是选择非热门的领域。非热门中选一个自己较为擅长或者感兴趣的就好啦!凡事都要先有兴趣,做起来效率就会高,如果你自己写的内容都不能打动自己,那读者更不可能被你打动吸引。

简而言之就是,做事情不要盲目跟风,要根据自己的实际情况去选择,只有适合,没有最好的。在选择领域,首先运营者自己要有兴趣或者擅长,没有兴趣就退而求其次选个热门领域。

加微信:82325612,回复“见面礼”免费领取自媒体引流、赚钱秘籍。快速入门、轻松赚钱
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端