>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1184126傻逼

喜欢的人问了我一个很简单的专业问题

慢半拍 2017-08-03
是工作上碰到的,我是甲方他是乙方,被他撩多了有点喜欢,不过都比较克制不说破。上一次开会的时候他提的要求比较无力被我拒绝了,大家有点不欢而散。我以为不会联系了。
没想到昨天晚上他又给我打电话,聊了我们工作上的一些问题
然后聊了他另外一个项目遇到的问题,让我帮忙想想怎么办。我今天查了一下资料,发现会提这个问题的人,根本就是应了组名,把专业性问题翻译成普通看得懂的问题的话,大概就是

此处都是打比方:他在逛街的时候看中一个很想买的东西,价格比较贵还仅此一件,跟老板死磨硬泡砍价终于老板同意便宜点成交了,期间有别的买家来问也都劝开放弃了。他一摸口袋发现兜里没那么多钱,跟亲戚朋友那边也没借到。问,如果不买下来这个东西老板会不会骂人?如果以后有足够的钱了,会不会影响他去别的地方买东西……

我该怎么告诉他,他像个SB……
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    ^ˇ^≡
  • 无聊的阿辰
    你看外面多么蓝的天,你是不是打算让我再也见不到这么蓝的天
  • 慢半拍
    你看外面多么蓝的天,你是不是打算让我再也见不到这么蓝的天 无聊的阿辰
    怎么做到呢
  • 无聊的阿辰
    怎么做到呢 慢半拍
    你想学啊,我教你呀
添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端