滑板技巧小知识

Paco

加入小组后即可参加投票
  • Paco

Paco 楼主 2017-08-03 14:52:23

蹬地时要注意保持平衡,新学者建议在平坦无沙石的地上练习,开始时不要太过使劲,轻轻滑动后慢慢加速。

• Paco

Paco 楼主 2017-08-03 14:53:07

前脚和后脚的距离不要太近,身体重心要放在前面,以防摔跟头(很疼的!)注意(摔倒时不要摔到头部)

• Paco

Paco 楼主 2017-08-03 14:53:58

一 如果你是初学者,上板之前,请先多看看基础动作资料例视频文章等.使心里有个里底,到底重心放哪,脚咋摆位.要不怆然上板,如无头苍蝇,摔不伤才怪。二 初学时一般摔倒都是重心不稳,若滑行时失去重心,干脆跟重心,脚使劲压板端或板尾,使板端或板尾擦地急停.三 若做技巧性的动作如腾空落地等时,且摔倒难已避免时,尽量绻身曲体,颈部张紧,向上伸远离地面。记住物理公式,P=F/S,当身体摔地一刹那即已地面接触面积越大时,承受的P才更少嘛,因你的G一定嘛.所以呢,摔下时切记勿就用身体的一只手掌呀啥子劳啥子部位撑地,背的话,喀嚓一声,也许就骨折了.四 建议去玩板的话,最好带上护具.特别是初学者,别嫌烦。作者:包芙馨 链接:https://www.zhihu.com/question/20938012/answer/110103410 来源:知乎

• Paco

Paco 楼主 2017-08-03 14:55:08

刚开始接触滑板是因为表弟在tb买了块200-300的长板,跟他一起出去散步时学会了,宽,大,容易上手,十分钟不到就学会了,没摔过,刷街很爽。玩着玩着就认识了一些玩板的朋友,试着玩了一下双翘班,尝试着练技,第一天就摔惨了,一定一定要带好护具,练技术太危险了,尤其是对于初学者来说。我学的时候是重心放在前面,脚往后面一蹬就会了,主要是长板好学,我叔叔,婶婶也都会了………滑板不难学,但是主要是做好保护措施

• Paco

Paco 楼主 2017-08-03 15:06:22

还有什么别的初学者技巧可以在帖子里一起分享下哦 爱你们

• Paco

Paco 楼主 2017-08-04 10:04:34

再分享块po主回国以后特别喜欢一直在用的滑板吧

• 忒玛透

忒玛透 2017-08-05 16:24:09

好棒,正需要楼主这样的帖子

• Paco

Paco 楼主 2017-08-07 10:32:43

好棒,正需要楼主这样的帖子 好棒,正需要楼主这样的帖子 忒玛透

嘿嘿~因为喜欢滑板啦 所以希望分享点对大家有用的知识

• Paco

Paco 楼主 2017-08-10 17:20:16

Emmmm

• 马二喵

马二喵 2017-08-10 18:29:30

楼主玩小鱼板吗

• Paco

Paco 楼主 2017-08-11 09:13:08

楼主玩小鱼板吗 楼主玩小鱼板吗 马二喵

玩过~现在在玩电动滑板

• 马二喵

马二喵 2017-08-11 09:21:02

玩过~现在在玩电动滑板 玩过~现在在玩电动滑板 Paco

小鱼板除了刷接,还可以有别的么?求教

• Paco

Paco 楼主 2017-08-11 09:34:01

小鱼板除了刷接,还可以有别的么?求教 小鱼板除了刷接,还可以有别的么?求教 马二喵

可以玩点动作 比较困难只不过

• Lolo

Lolo (Try Everything) 2017-08-19 15:09:53

一 如果你是初学者,上板之前,请先多看看基础动作资料例视频文章等.使心里有个里底,到底重心 一 如果你是初学者,上板之前,请先多看看基础动作资料例视频文章等.使心里有个里底,到底重心放哪,脚咋摆位.要不怆然上板,如无头苍蝇,摔不伤才怪。二 初学时一般摔倒都是重心不稳,若滑行时失去重心,干脆跟重心,脚使劲压板端或板尾,使板端或板尾擦地急停.三 若做技巧性的动作如腾空落地等时,且摔倒难已避免时,尽量绻身曲体,颈部张紧,向上伸远离地面。记住物理公式,P=F/S,当身体摔地一刹那即已地面接触面积越大时,承受的P才更少嘛,因你的G一定嘛.所以呢,摔下时切记勿就用身体的一只手掌呀啥子劳啥子部位撑地,背的话,喀嚓一声,也许就骨折了.四 建议去玩板的话,最好带上护具.特别是初学者,别嫌烦。作者:包芙馨 链接:https://www.zhihu.com/question/20938012/answer/110103410 来源:知乎 ... Paco

感觉好恐怖

你的回应

回应请先 , 或 注册

34042 人聚集在这个小组
↑回顶部