>
北京租房 北京租房 664867成员

独立卫生间主卧急租!北花园小区

老陈 2017-08-03
我5月中旬租的蛋壳公寓这套房,在传媒大学附近的北花园小区,离地铁站600米左右。现在工作调动不得不转租。
干净明朗,主卧有独立卫生间,电梯公寓,双周免费保洁,上门维修服务,家具齐全,自带两个台灯,顶灯也很亮,楼下就有大超市。厨房东西一应俱全,调料什么的比如没开封的香油都可以送给你。洗衣机冰箱空调暖气天然气炉灶微波炉都有。
窗外视野很好,有一颗绿萝,你想接着养的话,看着没水了就加点自来水,生命力很强。
我之前买的扫帚垃圾桶鞋架什么的都可以用,有任何问题可以直接打电话找蛋壳公寓的客服。室友是两个男生,都很好说话,大家平时不怎么打照面,一个摄影师,一个拳击教练。希望能在8月10号之前转出去,看房直接加微信:xiong283819 中介勿扰

床垫床单枕头都是蛋壳配好的

衣柜很大

门旁边有很多挂钩可以挂衣服宝宝

鞋架是我买的,可以送给你

独立卫生间

香皂盒和垃圾桶也可以送

窗外的视野

厨房

厨房

1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • yhhhhh318
    价格呢
  • 刘筱筱
    多少钱一个月
  • 云想衣裳花想容
    多少钱?
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端