>
杭州租房(出租、求租、合租) 杭州租房(出租、求租、合租) 59098成员

(滨江 长河 )中海钱塘山水4居室-02卧 米苏风格 1660/月(季付)

小魅夫 2017-08-03
周边:小区北门出为滨文路,紧邻物美超市,华润问价有外贸服装店,黄焖鸡米饭,整条路都是底商,有烤肉等食物还有电影院桌球等娱乐场所,生活非常便利,路边同样很多商业店铺,健身娱乐饮食一应俱全。出小区门向右200米物美超市,再东行800米就是垃圾街。周边配套齐全适合居住生活,晚上去逛逛夜市吃些小吃非常热闹

交通:从小区周边地铁4号线6号线在建,北门出273米米,高家里站有175路,距离392米沿浦沿路滨文路路口公交站有,112路113路,通往市中心西湖景区、滨江区政府、江陵路地铁站等。距离附近 热门工作地海创园、中控产业园等地方步行或者骑行都可以在以内到达。距离浙江中医药大学门诊600米,都很方便。
0

回应 (1条) 只看楼主

  • 小魅夫
    up
添加回应

杭州租房(出租、求租、合租)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开