>
上海买房 上海买房 558成员

东苑古龙城9复10公寓房诚意出售 靠近中环单价仅5万6 村房都不止的价格

稀饭 2017-08-03
房源介绍:该房源位于古龙路66弄,为公寓、别墅混合社区,小区环境好。该套房源产证面积230平,9复10,总高24层,5房2厅3卫,3房朝南,两房朝北,厅南北通透。

周边介绍:
交通:700等多路公交经过,开车5分钟即可上中环高速。从该栋楼步行至12号线虹梅路站2号口仅需15分钟左右。
学校:周边学校有蒙氏幼儿园、上海实验西校、平南小学、协和双语等。
生活:步行3分钟有华联超市。步行10分钟有古美菜市场、古吉菜市场。小区古美路上的门旁边有健身房、对门有水果商店。

其他:闵行古美该板块房源村房单价即6万左右,该套房源不仅为电梯房、小区环境还超好,单价才5万6左右,业主急售,付款方式好价格还可谈。


客厅

客厅

餐厅

主卧

次卧1

次卧2

次卧3

衣帽间

书房

厨房

卫生间

卫生间

户外图(从阳台)

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端