【租房】家在上海 【租房】家在上海 373房客们

【独立卫浴】loft精装 九号线沿线醉白池旁 整租 0中介

Andi 2017-08-03
交通优势:柚米国际社区人民北路店在松江城区人民北路151号,距离松江体育中心地铁站约800米,9号线直达市区。
配套优势:房子是精装全配loft 1室户,户型超好挑高4米层高,房子和家具全新,冰箱洗衣机床沙发橱柜抽油烟机一应俱全。我们提供24小时管家服务,公区有人定期保洁,中央空调,24小时热水,免费健身房等待您来挥洒汗水。
我们承诺:
一,我们是品牌公寓直租!0中介!无其它额外支出!,
二,所有图片都是我们的真实照片!图中所见都是房内标配!
三,所有入住租客都需经过身份验证,绝无乱七八糟群zu乱象!,
四,租金支付方式多种选择,合同期内不会涨房租!合同到期后绝无拖欠,克扣押金现象!
品牌优势:柚米国际社区是旭辉旗下集中式长租公寓品牌,公区和健身房可以结识同是18~38岁的你我他,给志同道合的人提供社交平台。新店开业首月五折起!欢迎来访!
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开