没进展 放弃or继续?

Miss.k

加入小组后即可参加投票
  • vivian

vivian 2017-08-03 14:51:43

没感觉吃了三个月的饭啊 23333 谁花钱啊

• Miss.k

Miss.k 楼主 2017-08-03 14:52:11

没感觉吃了三个月的饭啊 23333 谁花钱啊 没感觉吃了三个月的饭啊 23333 谁花钱啊 vivian

肯定男的啊

• Miss.k

Miss.k 楼主 2017-08-03 14:52:40

没感觉吃了三个月的饭啊 23333 谁花钱啊 没感觉吃了三个月的饭啊 23333 谁花钱啊 vivian

这样的速度正常吗

• vivian

vivian 2017-08-03 14:53:39

这样的速度正常吗 这样的速度正常吗 Miss.k

那你怎么知道这男的对女的没啥感觉?

• Miss.k

Miss.k 楼主 2017-08-03 14:54:23

那你怎么知道这男的对女的没啥感觉? 那你怎么知道这男的对女的没啥感觉? vivian

我感觉而已 跟以前他对别的女的的行动作比较

• vivian

vivian 2017-08-03 14:58:35

我感觉而已 跟以前他对别的女的的行动作比较 我感觉而已 跟以前他对别的女的的行动作比较 Miss.k

觉得他不喜欢你,你就撤呗,一直吃饭干嘛,谁还少几顿饭?

• Miss.k

Miss.k 楼主 2017-08-03 14:59:21

觉得他不喜欢你,你就撤呗,一直吃饭干嘛,谁还少几顿饭? 觉得他不喜欢你,你就撤呗,一直吃饭干嘛,谁还少几顿饭? vivian

不是我亲亲 我说的是前任和家里介绍的 相亲的

• Miss.k

Miss.k 楼主 2017-08-03 14:59:31

觉得他不喜欢你,你就撤呗,一直吃饭干嘛,谁还少几顿饭? 觉得他不喜欢你,你就撤呗,一直吃饭干嘛,谁还少几顿饭? vivian

纠结这个问题 不要骂我

• vivian

vivian 2017-08-03 15:02:04

纠结这个问题 不要骂我 纠结这个问题 不要骂我 Miss.k

不是骂你啊,就是说这种男的磨磨唧唧也是很烦

• Miss.k

Miss.k 楼主 2017-08-03 15:02:54

不是骂你啊,就是说这种男的磨磨唧唧也是很烦 不是骂你啊,就是说这种男的磨磨唧唧也是很烦 vivian

他是啥意思?把我和她比较吗

• vivian

vivian 2017-08-03 15:06:17

他是啥意思?把我和她比较吗 他是啥意思?把我和她比较吗 Miss.k

感觉自己有点蠢,才看到是你前任。。你怎么知道这么清楚啊,都前任了管他干嘛,肯定比较,谁都会比较,让他比去吧,你只要不鸟他不care他随他去,你就总是胜出方

• Miss.k

Miss.k 楼主 2017-08-03 15:07:25

感觉自己有点蠢,才看到是你前任。。你怎么知道这么清楚啊,都前任了管他干嘛,肯定比较,谁都会 感觉自己有点蠢,才看到是你前任。。你怎么知道这么清楚啊,都前任了管他干嘛,肯定比较,谁都会比较,让他比去吧,你只要不鸟他不care他随他去,你就总是胜出方 ... vivian

现在男的都这么让人无语…

你的回应

回应请先 , 或 注册

200524 人聚集在这个小组
↑回顶部