>
北京国贸租房 北京国贸租房 1110成员

地铁国贸,大望路附近,精装两居室,房东直租主卧

夏雨桐520 2017-08-03
房屋描述:
1、国贸地铁东南角南郎家园正规两居室出租,房子有客厅;
2.房况非常好,南北通透的户型,户型方正利用率高,现出租主卧,约25平米,有超大面积阳台;
3. CBD中央商务区,交通四通八达,出门就是地铁口,公交站;附近地铁:金台夕照 、大望路 、 国贸站;公交: 郎家园 (1路; 57路; 58路; 312路; 405路; 421路; 666路; 815快; 815路; 816路; 817路; 818快; 818路; 930路等)
4. 繁华地段,周边商圈林立,商场、购物、超市应有尽有,对面就是万达广场,紧邻北京电视台;
5.周边有庆丰公园、日坛公园、团结湖公园,路程均在步行20分钟之内,休闲锻炼轻松搞定。
希望你是:
1、本人是正常上班族,女生,无不良嗜好,不吸烟、不喝酒,没有养宠物,所以只招女生,不能带异性回家过夜;
2、房子适合在国贸附近上班的精英人士,因房屋地段位置较好,价格比起其他地段房屋略贵,希望在问价之前有一个合适的心理预期;
3、希望你也是朝九晚五的上班族,如果是遇上加班的童鞋希望在归家时尽量保持安静。
4、租房的你最好爱干净,可以一起维护公用卫生。
5、看房周一到周五晚上7:00钟以后,周末随时,但需要提前一天电话沟通时间。
6、微信/电话:18811058369,夏雨桐
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • .
    求问价格和房间照片?
  • 夏雨桐520
    4500一个月,照片私信发
添加回应

北京国贸租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端