>
健身俱乐部 健身俱乐部 110116成员

从140斤到108斤的王小胖

Just memory 2017-08-03
这是2017年2月14日,情人节那天好像突然醒悟了,在朋友的鼓励下毅然决然去办了卡决定踏入健身房,当时觉得自己喜欢的男孩子不喜欢自己就是因为自己太胖!不过如果我是男生,我也不会想要一个140斤的女朋友。
过了一个半月吧,瘦了可能15斤左右,也可能是衣服的缘故,看起来明显比之前瘦了,我还记得有一次回公司总部,总部的同事都说我瘦了,当时心里乐开了花,不过鬼知道我这一个半月怎么过来的。
哈哈 然后这是前两天拍的。中途偷了懒有一个月左右没有去健身房,但吃的一直控制得很好,现在已经比最开始瘦三十多斤了,付出和回报真的成正比,我没想过自己可以那么厉害。所以,减肥的美眉们,真的要动起来,光说不练真的没用。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • got
    友情提示:请尽快补充训练相关信息
    小组规则:https://www.douban.com/group/topic/79352480/
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端