>
关于爱(两性空间) 关于爱(两性空间) 2137成员

润滑剂和套套可以同时使用吗?会不会影响套套的避孕效果?

双双 2017-08-03
润滑剂和套套可以同时使用吗?会不会影响套套的避孕效果?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 阿文
    融活就不戴套套,
  • 星星褪了色
    这就要看哪一种润滑剂了,哦,还要看你用的是不是乳胶套套了……
    一般来说,我们日常用的水基型润滑剂是完全可以和安全套一起使用的,其他性质的,比如油性的就不一定了。所以,还是老老实实去商超一类的地方,买个放心的牌子,比如杜杜Durex。但是套套也不是100%完全可以避孕的,这一点你可要明白
  • 模糊的背影
    不会啊,使用套套,加点Durex润滑剂,这更加的润滑了,如此一来,抽插自如,就可以感受到不一样的美。这款润滑剂,的确是助性用的好产品,感受过之后,就知道多么好用了。
  • 此人帅-
    不会啊,它不会影响套套本身的避孕效果的。这款避孕套不错,足够安全,非常的好用。
  • 悠悠宝
    我认为Durex润滑剂不错,使用避孕套的同时,选择这款套套来用,效果的确好,感受一番,了解下,就知道多么好用了。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端