>
上海招聘 上海招聘 191673koala bear

淘宝全球购招聘全职客服

15800373848 2017-08-03
淘宝全球购招聘全职客服,本公司主营意大利一线品牌皮具类商品。
渴求性格友善沉稳,工作仔细谨慎,团队协作能力强,具备良好文字与沟通能力,普通话标准,沟通能力强之牛人。公司负责交金,普通客服年薪7-8万起,高端客服年薪10-12万起,上不封顶,薪水按照个人能力拟定,按照就职年限逐年递增。已婚已育者优先,有意向者可发简历:dietcoke2016@163.com
任职资格:女,上海居民,22-35岁,中专以上学历,3年以上工作经验,有微信营销经验者优先,有网店从业经历者优先,会PS者优先,有驾照优先
工作时间:工作地址浦东三林地区,周一至周五AM9至PM6,晚上以及周末轮班在家旺旺在线。
五险一金,交通补助,话补,生日礼物,大小周末(2个双休2个单休)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海招聘的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端