>
北京租房 北京租房 666462成员

紫竹桥花园桥主卧出租 求室友

taoLL 2017-08-03
房屋描述:房子是南北向的三居室,我和同事各住一间,现出租南向的大主卧21平米(带3平米的大阳台),视野无遮挡,可观中央电视塔,采光也非常好,急招合租室友,



周边小区众多,配套齐全,超市,果蔬,饭馆,应有尽有距离6号线花园桥地铁站600+米,距离9号线白石桥南站900+米,从小区门口出发,往北直至紫竹院南门,往南直至车公庄西路,往西直至西三环北路,出行方便,公交地铁任您选择

此小区是这附近管理较好的小区,小区规模大,小区改造已经完毕,院内干净利落,出入单元需要门禁,安全有保障


我们也是正常上下班的,要求租户干净卫生,男女不限,共同维护一个家。

价格:3100元,有意向可谈。其他问题直接给我打电话

有兴趣的朋友尽量减少豆瓣留言量,(因工作可能来不及查看)直接打我电话,或者加我微信,(请备注)微信同号18610600560,欢迎咨询。

联系方式: 18610600560,
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 时光
    😀
  • 时光
    😀
  • taoLL
    😀 时光
    看的话打电话
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端