>
燕窝养生知识 燕窝养生知识 3成员

绿野集团董事长李金友先生来华调研,罗意儿创始人罗静女士受邀陪同

菊桔 2017-08-03
近日,马来西亚珍首燕大中华区总裁、罗意儿燕窝创始人罗静女士与马来西亚商界奇才、华人首富、绿野集团董事长、马来西亚丹斯里(护国将军)李金友先生,外交部亚洲司处长、原中国驻马来西亚大使柴玺先生,在南京万达希尔顿酒店进行了见面,共叙友谊,共商合作,共谋发展。


马来西亚商界奇才、华人首富、绿野集团董事长、马来西亚丹斯里(护国将军)李金友先生(右)


外交部亚洲司处长、原中国驻马来西亚大使柴玺先生(右)


共进早餐

在早餐席间,李金友先生、柴玺先生、罗静女士一直在探讨在“一带一路”的背景下,企业发展的新机遇。

其中,说到燕窝行业,说到罗意儿燕窝,李金友先生表示在中马良好的贸易合作下,罗意儿只要遵循“君子务本,本立而道生”的道理,一定能开拓出一份新的天地,实现“让燕窝像酸奶一样飞入寻常百姓家”的愿景。


作为马来西亚华人巨贾的李金友先生说自己一直深爱中国,热爱着中国的文化,经常研读中国古书,聆听圣人的教诲。所以,现在他与中国内地的合作愈发紧密,经常来中国走动,希望通过柴玺先生、罗静女士等众多中国友人一起学习和切磋地道的中国文化,建立马来西亚与中国友好的合作关系。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端