>
68美容护肤论坛--护肤品论坛 68美容护肤论坛--护肤品论坛 14066护肤达人

求推荐好用面膜啊

小宁宁的小时候 2017-08-03
前些天皮肤比较干,天天敷面膜,最近发现起黑头了,有好用的面膜推荐吗
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 哎呀小新
    有的 lucky51869
  • 玲玲
    有的,意大利有一款药妆不错,节目女人我最大强推,需要的话,可以加我,33310002绝对正品!
  • CBB张小五团队
    一、ZUZU品牌 1.看到初瑞雪三个字吗?她就是CBB得创始人,好多人问我CBB是什么,现在给 大家统一解释:Cbb是初宝宝的缩写!是由初瑞雪校长带领的超过20w人的微商 团队。分布全国各地,CBB名下所有的产品初校长都是总代,官方合作伙伴,一手掌控,现在成立了自己的公司,自主研发了自己的品牌zuzu! 主要成份的功能:1:透明质酸钠具有抗衰老、保水作用,被称为理想的天然保湿因: 2:ß-葡聚糖具有降血脂、抗衰老的功效,同时提高和刺激机体、体液的免 疫能力。 3:氨基酸能有效帮助减淡色斑,抚平皱纹和细纹,提升肌肤的紧实度和水润度,使皮肤柔滑,细腻富有弹性: 4:北美金缕梅提取物具有抗氧化、抗衰老,留住肌肤的青春等功效5:植物提取精华具有补水、使所有营养液容易被吸收的功效北美金缕美的其他功效 治疗青春痘、被推荐用来治疗干癣、湿疹、皮肤裂伤或起水泡、蚊虫叮咬、静脉曲张和痔疮等病症,对于皮肤割伤、擦伤及晒伤也有疗效金缕梅可以入药,在化妆品中,用来消炎用,能缓和受刺激的皮肤,具有镇静、安抚的效果。金缕梅的放松以及缓和对於油性肌肤或是过敏的肌肤都有很优异的效果。能收敛毛孔、补湿、静肌作用。金缕梅具收敛、镇定皮肤的效果,油皮是可以用的,而且是油皮用最好 微、加微 :1070809440现在还招代理 有礼品相送
  • A澳蝶诗代理薄文
    我这里有一款好用的面膜,姐姐可以试试加我微信wenjuan19961213
    💞💞💞澳蝶诗💞💞💞
    🎊🎊🎊  
    水漾保湿面膜
    成分:水、甘油、甜菜碱、羟乙基纤维素、透明质酸、EDTA 二钠、尿囊素、苯氧乙醇、乙基己基甘油。
    功效:滋养肌肤,释放面部压力和倦容,帮助肌肤内部形成补水网络,给肌肤源源不断注入水分,全天呵护脆弱,重建水脂层水分平衡,令肌肤持久润滑。
    用法:洁肤后,取出面膜纸按形状贴敷于面部,停留15-20分钟左右取下清水洗净即可。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端