>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 204413不再流浪

(非中介)2190 地铁9号线殷高西路附近 单间出租 拎包入住

2017-08-03
周边:小区北门向北步行400米,美食诱惑,有必胜客、豪享来、东北私家菜、名火汇烤肉等美食,是三五个朋友一起聚餐的不错选择;向北500米中国电信营业厅,还有中国等,存取钱很方便;小区门口就是光明便利店,往北600米还有永辉大超市,周边设施齐全,生活便利。

交通:从小区北门向北300米再向东500米,是地铁3号线殷高西路站,乘坐4站至虹口足球场,龙之梦商场,直通上海南站,非常便利;也可向北300米后向东300米有公交99路直达五角场,如果近距离出行可以选择共享单车,健康环保!
电话:18714447906
微信:792799157
QQ:792799157
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (12条) 只看楼主

  • Q
  • q
  • b
  • B
  • H
  • q
查看更多回应(12)/  添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端