>
北京出租房(请自觉统一标题格式) 北京出租房(请自觉统一标题格式) 97081成员

通州北苑地铁万达旁自如转租

YT72598 2017-08-03
自如转租:
位置:通州北苑西门附近,就在万达的对面,小区名字怡佳家园
交通:小区北门口有667,647,806,808等公交车一站直达国贸和大望路,走京通快速有专用车道不堵车。小区西门口有通6,582,去往草房和果园梨园,还有811大望路到燕郊,或者到万达门口乘坐通往各个方向的公交车。或者步行5分钟乘坐通州北苑地铁。
周边环境:通州万达,吃喝玩乐齐活。通州八里桥市场,生活用品瓜果蔬菜,只有你想不到没有买不到。263医院,有个头疼脑热就医很方便。
邻居:其他两个屋都是男生,靠谱稳重,好打交道。
关于房间:价格自如软件上有,如果真想租房租水电什么的好商量,在2楼朝南,采光很好,12平,大窗户,客厅算是自如里面比较大的了,小伙伴聚餐神马的没有问题。
关于时间:8月中旬左右或者提前也可以可商量。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • YT72598
    双周宝洁
  • YT72598
添加回应

北京出租房(请自觉统一标题格式)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端