>
北京无中介租房(寻天使投资) 北京无中介租房(寻天使投资) 260574成员

西直门交大南门次卧出租(拒绝中介)

冰冰1221 2017-08-03
正规两居室75平米的次卧,卧室有点小,12平,厅比较大。是交大家属楼的房子。
虽然房子是2000年的,但是9层的六层,带电梯,装修算是那会儿的豪华了。
一体厨房,精装的卫生间。

因为主卧只住我一个女生,所以次卧要求只住一个女生。可以带男朋友回来,一周次数不可以超过两次即可。

楼下就是运通105 103,16,26的公交车站,还有一个夜班车好像是14路,不怎么坐。

走15分钟就是凯德MALL 里面各种你需要逛街买的东西,应有尽有。地铁站2,4.13,四通八达,边上就是北京北站。

关于吃,因为楼后面就是交大,边上的小吃及夜摊会让你一周不做饭都可以不重样。

交大里可以跑步打球,可以上自习,可以看各国的帅哥。

好了,再返回我们的小窝。
这里各种电器都有,冰箱电视空调洗衣机,房间客厅里都有空调。厨房还有我的烤箱,随便用。

总之呢,房东是个事儿少生活规律的女青年。如果你也是这种,请尽快联系吧!

对了,忘记房租了。房租2500.在西直门这个没有隔断不超过三个人的居住环境里。这有多值你们应该懂的

联系方式:13八11306八62 微信也是这个号!敲门请写租房!

上一个女孩找到男朋友要搬出去了,重新招一个合租。
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 一颗北辰
    那 招男生吗
  • 桃子
    要是住情侣就好了
  • haozong518
    住情侣可以吗
  • 宁宁宁宁大
    房子还在吗
添加回应

北京无中介租房(寻天使投资)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端