想问射手男是不是都控制欲特别强?

Mia

加入小组后即可参加投票
  • Mia

Mia (正确自信) 楼主 2017-08-03 14:09:15

二楼再问一个问题,不回射手男信息,后果严重么?

• er

er 2017-08-03 15:20:14

不是射手的来回答 我男朋友就是我倒追的他 但是他并不感冒 我觉得还是不要很主动 可以撩 但是不要主动去发展什么

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2017-08-03 15:22:00

不是射手的来回答 我男朋友就是我倒追的他 但是他并不感冒 我觉得还是不要很主动 可以撩 但是不 不是射手的来回答 我男朋友就是我倒追的他 但是他并不感冒 我觉得还是不要很主动 可以撩 但是不要主动去发展什么 ... er

有道理,和双子射手这种星座在一起,内心真的要足够强大,就想着不报任何希望的去相处就好了,

• er

er 2017-08-03 15:33:11

有道理,和双子射手这种星座在一起,内心真的要足够强大,就想着不报任何希望的去相处就好了, 有道理,和双子射手这种星座在一起,内心真的要足够强大,就想着不报任何希望的去相处就好了, Mia

真的 一开始倒追了半个学期吧 后来在一起了三个月分手 分手一年和好 我真的没想过会和好 我已经没报任何希望的那种

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 2017-08-03 15:35:19

看脸。

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2017-08-03 15:48:55

看脸。 看脸。 咖啡因过量患者

上周认识的射手,认识之后每一天都主动给我发微信,每次发我也主动回聊得挺好,但从未主动给射手发过,昨天晚上射手给我发晚安我没回,结果今天一天都没理我了,是不是没戏了?

• 飞鸟心晴

飞鸟心晴 (人生苦短 必须性感) 2017-08-03 16:25:40

上周认识的射手,认识之后每一天都主动给我发微信,每次发我也主动回聊得挺好,但从未主动给射手 上周认识的射手,认识之后每一天都主动给我发微信,每次发我也主动回聊得挺好,但从未主动给射手发过,昨天晚上射手给我发晚安我没回,结果今天一天都没理我了,是不是没戏了? ... Mia

不会的,都没撩到手~不会放弃的~~~

• 麦子花溪

麦子花溪 2017-08-03 16:28:21

你要是先爱上他,就完蛋了,所以先管好自己的心

• 叶桫椤

叶桫椤 2017-08-03 16:33:25

要看感觉

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2017-08-03 23:04:16

不会的,都没撩到手~不会放弃的~~~ 不会的,都没撩到手~不会放弃的~~~ 飞鸟心晴

那应该保持让他撩不到才好 哈哈

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2017-08-03 23:04:39

你要是先爱上他,就完蛋了,所以先管好自己的心 你要是先爱上他,就完蛋了,所以先管好自己的心 麦子花溪

嗯就得不报任何希望的相处,别抱任何幻想

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2017-08-03 23:09:53

要看感觉 要看感觉 叶桫椤

射手是不是特别会撩啊,这几天发微信,我从来没遇到过这种星座的男生,简直太会说甜言蜜语了,是不是真的信不信是一回事,这也太招女孩子喜欢,这是什么路子啊,我都不知道怎么应对了,是不是射手座就像烟花啊,绽放的时候太美好,完了就完了。。

• 咖啡因过量患者

咖啡因过量患者 2017-08-04 00:37:43

上周认识的射手,认识之后每一天都主动给我发微信,每次发我也主动回聊得挺好,但从未主动给射手 上周认识的射手,认识之后每一天都主动给我发微信,每次发我也主动回聊得挺好,但从未主动给射手发过,昨天晚上射手给我发晚安我没回,结果今天一天都没理我了,是不是没戏了? ... Mia

有戏。

• 。。。

。。。 2017-08-04 01:25:23

嗯。可以的 不能太主動就行了。。

• 话不投机聊你MB

话不投机聊你MB 2017-08-04 02:04:35

都没啥吸引力

• 叶桫椤

叶桫椤 2017-08-04 05:54:56

射手是不是特别会撩啊,这几天发微信,我从来没遇到过这种星座的男生,简直太会说甜言蜜语了,是 射手是不是特别会撩啊,这几天发微信,我从来没遇到过这种星座的男生,简直太会说甜言蜜语了,是不是真的信不信是一回事,这也太招女孩子喜欢,这是什么路子啊,我都不知道怎么应对了,是不是射手座就像烟花啊,绽放的时候太美好,完了就完了。。 ... Mia

这也要因人而异,并不是每个射手都一样!

• 麦子花溪

麦子花溪 2017-08-04 08:36:38

嗯就得不报任何希望的相处,别抱任何幻想 嗯就得不报任何希望的相处,别抱任何幻想 Mia

做你自己的同时又要给他点希望。不要先沦陷,他要真对你有兴趣,一定火力全开,追着不放,到时候你再诱导一下,让他表个白,就O了

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2017-08-04 10:10:27

都没啥吸引力 都没啥吸引力 话不投机聊你MB

怎么讲?

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2017-08-04 10:11:26

感谢各位的回答, 有用,学习了。

• 小咩羊

小咩羊 2017-08-06 22:36:03

你这个问题很好👍

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2017-08-07 00:03:58

还想再问一个问题,加入被射手成功撩到之后,如何才能让射手男对你一直保持新鲜感???

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2017-08-07 00:06:10

射手男实在太会撩了,招架不住,lz已成功被射手男算初步拿下了,怎么才能让他保持新鲜感???或者女生有什么行为是射手男特别不喜欢的吗? 粘人就不用说了,lz肯定不会!可是又怕太自由假装不闻不问射手就跑了!!

• 海怪

海怪 2017-08-07 00:43:20

我可能是个假射手。。

• 小咩羊

小咩羊 2017-08-07 01:39:42

坐观射男来回答

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2017-08-07 09:57:21

upupup求看到

• 豆友146914582

豆友146914582 2017-08-07 10:00:36

[内容不可见]

• Sin

Sin (厚德载物 博德之门) 2017-08-07 11:15:01

看脸

• シュウヨウ

シュウヨウ 2017-08-07 16:51:56

高冷点比较有吸引力

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2017-08-08 10:27:40

再问一个问题,如果射手男说他有一点点喜欢我,是不是就代表他完全不喜欢我了?

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2017-08-14 10:06:17

射手男洞察力都太强了,之前根据学习了解射手男,觉得和射手男在一起不能太主动,所以就从来没主动给射手男发过微信,回微信也都回复的很慢经常拖几个小时或者不回,结果上周五射手男晚上突然和我发飙了,大概意思就是觉得我是故意的,说但这样只会有适得其反的效果,我和他在一起没有诚意blahblahblaa,我这个囧啊!!!被人看透的感觉,后来哄了半天才哄好,现在都乖乖回复每一条信息了,现在不知道如何是好了,完全被压制住了,到底该不该按照正常的节奏的去和射手相处啊,求助求助。

• Mach

Mach 2017-08-14 14:08:14

喜欢 不喜欢我们的

• 画师

画师 (生死看淡不服就干) 2017-08-14 22:51:12

跟主动或高冷都没关系,跟颜值有关系,最好是颜值高又平易近人,但是坚持原则的那种

• [已注销]

[已注销] 2017-08-14 22:53:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-14 23:24:43

[内容不可见]

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2017-08-15 13:39:30

跟主动或高冷都没关系,跟颜值有关系,最好是颜值高又平易近人,但是坚持原则的那种 跟主动或高冷都没关系,跟颜值有关系,最好是颜值高又平易近人,但是坚持原则的那种 画师

坚持原则怎么讲?能细说说么?

• 画师

画师 (生死看淡不服就干) 2017-08-15 23:32:08

坚持原则怎么讲?能细说说么? 坚持原则怎么讲?能细说说么? Mia

比如你长得好看又有内涵有气质,男人觉得你条件这么好一定很高冷,结果没想到你很平易近人通情达理也不耍刁蛮脾气,这下觉得捡到宝了,但是既然你这么随和,可能对方本能就会去试探你的底线,比如刚认识没多久就表白希望你做女朋友啦,或者刚交往没多久就要跟你亲密接触之类的,总之就是缩短追求期减少成本搞定你,这种时候就需要你坚持自己的底线,让对方根据你的节奏来,而不能被对方牵着鼻子走。态度要坚决,但是言辞要温和。引导对方对你进行时间、金钱、情绪上大量投资,他投入越大,越在乎你。这只适用长择关系,约炮什么的不用这么麻烦

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2017-08-16 09:56:18

比如你长得好看又有内涵有气质,男人觉得你条件这么好一定很高冷,结果没想到你很平易近人通情达 比如你长得好看又有内涵有气质,男人觉得你条件这么好一定很高冷,结果没想到你很平易近人通情达理也不耍刁蛮脾气,这下觉得捡到宝了,但是既然你这么随和,可能对方本能就会去试探你的底线,比如刚认识没多久就表白希望你做女朋友啦,或者刚交往没多久就要跟你亲密接触之类的,总之就是缩短追求期减少成本搞定你,这种时候就需要你坚持自己的底线,让对方根据你的节奏来,而不能被对方牵着鼻子走。态度要坚决,但是言辞要温和。引导对方对你进行时间、金钱、情绪上大量投资,他投入越大,越在乎你。这只适用长择关系,约炮什么的不用这么麻烦 ... 画师

嗯嗯 说的好有道理,谢谢啦!

• 画师

画师 (生死看淡不服就干) 2017-08-16 14:55:37

嗯嗯 说的好有道理,谢谢啦! 嗯嗯 说的好有道理,谢谢啦! Mia

表客气

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2017-08-17 13:38:49

射手男第二次跟我闹别扭了,第一次就是因为我老不回他短信,但我是金牛座啊就是慢热啊,结果昨天又因为我大概二十来分钟没有回他微信,就生气了,我发了好几条解释说我下班早去练瑜伽了,手机在柜子里,一出来就给他回了,他都没有理我,每天都是他给我发早安晚安,昨天睡觉前我发了一条给他说晚安,结果他秒回我晚安,可之后我想打电话给他就没有接,今天早上照例给我发了早安的微信,加了一个要哭的表情,我就又特认真的跟他说了好多真心话,结果他就说好啊那就各自按照各自的方式吧,明显还在生我气,我就哄他说别生气了,他说他不生气,他不在乎了,是不是要完了啊我们? 然后我中午给他打电话他也不接,跟他说我可以为他推掉和别人的聚会,都没有再回,是不是射手男再也不会理我了啊????救助啊,怎么才能把他哄好啊!!!!

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2017-08-17 13:41:28

还有我现在也不知道他是真的生我气了,还是只是想找个理由不再理我了?金牛座是一个特别没有安全感的星座,所以 真的需要好久才能去信任一个人,而且射手座难道不是酷爱自由的么,为什么我认识的射手男感觉很粘人?

• 可纶巾

可纶巾 (___专家说空腹不能吃早饭___) 2017-08-19 11:19:40

射手男洞察力都太强了,之前根据学习了解射手男,觉得和射手男在一起不能太主动,所以就从来没主 射手男洞察力都太强了,之前根据学习了解射手男,觉得和射手男在一起不能太主动,所以就从来没主动给射手男发过微信,回微信也都回复的很慢经常拖几个小时或者不回,结果上周五射手男晚上突然和我发飙了,大概意思就是觉得我是故意的,说但这样只会有适得其反的效果,我和他在一起没有诚意blahblahblaa,我这个囧啊!!!被人看透的感觉,后来哄了半天才哄好,现在都乖乖回复每一条信息了,现在不知道如何是好了,完全被压制住了,到底该不该按照正常的节奏的去和射手相处啊,求助求助。 ... Mia

资深射手男告诉你,一切小计俩都不要用,秒看穿,而且会徒增厌烦感。 展现真实的自己才是最重要的,射手是最会玩虚的任何星座都玩不过射手

• 中二的小白羊

中二的小白羊 2017-08-20 01:26:07

射手男实在太会撩了,招架不住,lz已成功被射手男算初步拿下了,怎么才能让他保持新鲜感???或 射手男实在太会撩了,招架不住,lz已成功被射手男算初步拿下了,怎么才能让他保持新鲜感???或者女生有什么行为是射手男特别不喜欢的吗? 粘人就不用说了,lz肯定不会!可是又怕太自由假装不闻不问射手就跑了!! ... Mia

做好你自己,观察你喜欢的射手夸过你的话,通常刚开始射手看上你肯定把你当理想型,把你想得很完美,使劲往他说的那个方向靠近,保持,同时不失去自我。内心要清醒。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-20 17:19:12

喜欢 不喜欢我们的 喜欢 不喜欢我们的 Mach

[内容不可见]

• Mia

Mia (正确自信) 楼主 2017-08-22 12:09:17

想了解射手座是不是都控制欲比较强?比较敏感?感觉射手座非常讨厌别人对他们说谎, 那射手座本身是一个擅长说谎的星座么?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-22 13:21:34

[内容不可见]

• 路痴索大

路痴索大 (谁爱谁爱谁去) 2017-08-22 13:26:38

本射手发言:不要太高冷 ,要活泼

• 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-08-22 13:27:39

想了解射手座是不是都控制欲比较强?比较敏感?感觉射手座非常讨厌别人对他们说谎, 那射手座本 想了解射手座是不是都控制欲比较强?比较敏感?感觉射手座非常讨厌别人对他们说谎, 那射手座本身是一个擅长说谎的星座么? ... Mia

是啊!讨厌别人说谎,自己比谁都会说。

• 一亩草莓

一亩草莓 2017-09-13 07:41:41

控制欲看火星

• 司徒冰雪

司徒冰雪 2017-09-13 22:37:38

射手女洞察力记忆力也很强,任何人跟射手玩心机都会被看出来!

你的回应

回应请先 , 或 注册

104401 人聚集在这个小组
↑回顶部