>
离婚的心路 离婚的心路 11032城里人城外人

我老公出轨了还冷战我

责任 2017-08-03
我们结婚几年从来没有打过动过手,吵架都是冷战,因为他小我包容他,没钱给他,他想做点什么可是每次都怕吃苦放弃了,本想能安安稳稳的上班,结果又跟公司的女的聊了起来,我回家做小月子一个电话都没有,一开始我暗示他,回来还是偷偷的跟他聊,以玩游戏为借口天天晚回家,520号那天,对我不理不睬,跟他聊的带劲,还发红包,什么我爱你,我发火了问他什么意思,他什么都不说,还怪我不关心他,然后走了,打电话不接信息不回,我带宝宝走了,也不来找我,他爸妈急了去找那个女的,然后被我老公看到了,跟他爸妈吵了又就跑了10天,为了这个家,我也不想跟他分,发信息打电话让他回来,本来回来我以为他想通了,自己没有主见就想开店,后来想想又去上班了,我天真的以为他跟他没什么,只是聊聊天,现在才发现他一直都在骗我,打鱼玩游戏打麻将输了2,3万,还跟那个女的暧昧不清,为了这个家我一直在包容他,没钱我给他,在外面输多少钱没关系,谁能没有错,帮他还了账,还是对我爱理不理,晚上是个人,白天又是个人,也不说离婚,我回我娘家过几天,他现在也不知道去那了电话不接,我该怎么办

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (10条) 只看楼主

  • Just for you..
    离啊 何必让自己那么痛苦
  • 责任
    看着三岁儿子真的心疼舍不得
  • PP
    你把老公当儿子养了,是不是现在看着老公也真的心疼舍不得?
    他在外面拉屎你去给擦屁股,没底限的那叫纵容不叫包容,你自然不会被珍惜,他自然也不会懂得感恩与努力。
    不冷战你冷战谁,以后只要你不如他愿,他会冷战,或者更升级别的,反正你没底限,反正你也不会怎么样,我只是担心,你对儿子也会一样,将来儿子变成另一个问题。
  • 北冥有猫
    出轨一次和出轨一万次是一样的,就算你原谅了,这辈子情感也会有裂痕。
  • 康喜由
    你老公出轨了还冷战你,你还帮他还债,你这找的不是老公啊,是债主啊
  • sanwich
    我经历跟你差不多,最后真的气不过离婚了,孩子是苦了,但省心很多,至少不用以泪洗面
  • vicky
    唉,两个儿子啊
  • 主任
    智障
  • candydog
    如果因为孩子不想离就拿他当空气,自己过自己的日子不就行了,不用对他的行为有什么感觉,随他去好了,等孩子长大了再离。
  • [已注销]
    那你真的没魅力了,人老珠黄悲剧了。
添加回应

离婚的心路的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端