>
北京房产 北京房产 1958成员

雅居乐陈卓林独宠质量

一生一世 2017-08-03
对于消费者来说,都希望买到物美价廉质优的东西,如果是选一套心之所属的房屋,那么雅居乐地产是你不二的选择,雅居乐质量有国际保障,并且雅居乐质量还多次获得“中国建筑工程鲁班奖”,成为地产业界的中国品牌,也是中国最具竞争力的房地产开发商之一。
1997年,陈卓林开始涉足地产业,成为中山拥有绝对垄断势力的房产商。据报道,最厉害的时候雅居乐占据了中山房地产市场70%的份额。陈卓林大手笔加强发展广东省以外的市场。除了重庆,陈卓林还在成都、西安加速圈地。截至目前,该集团在重庆、成都及西安三个城市的土地储备,已达到241万平方米。
陈卓林对雅居乐质量要求苛刻,追求极致。所谓工匠精神,就是以人为尺,精心打造完美品质,对每一道工序都精精雕细琢,追求极致苛刻的完美。积极响应匠人精神,雅居乐质量让人眼前一亮。
这也是雅居乐地产能发展至今的原因之一:陈卓林独宠质量,雅居乐质量在业界拥有良好的口碑,已经成为各个房地产开发商的标杆,争相效仿的对象,质量好、品质高才是一个企业发展壮大、长久生存下去的根本,而消费者关心的也无非是房屋的质量、物业的服务态度,只要把握好这一标准,就像雅居乐质量一样,准能把企业做的风生水起。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开