>
广州公寓租房信息 广州公寓租房信息 7094成员

海珠区 单间整租 近地铁三号线八号线 地处公交总站

CTing 2017-08-03
交通便利,出门就是赤沙公交总站(始发站),坐着上班 走几步就是赤沙公交总站,坐18路公交20分钟到客村,30分钟珠江新城, 距离琶洲万胜围15分钟,科韵路20分钟,四通八达,到哪里都方便! 【公寓-客村地铁站】赤沙总站出发,乘坐公交14/37路,20分钟到客村地铁。 【公寓-中大地铁站】赤沙总站出发,乘坐公交14/37路,到客村地铁站换城8号线,经2站,共30分钟到中大地铁站。 【公寓-赤岗地铁站】赤沙总站出发,乘坐公交14/37路,10分钟到赤岗地铁站。 【公寓-琶洲地铁站】赤沙总站出发,乘坐公交762路,15分钟内到琶洲地铁站。 【公寓-大塘地铁站】赤沙总站出发,乘坐公交761/264/998/801路,20分钟到大塘地铁站。 【公寓-万胜围地铁站】赤沙总站出发,乘坐公交762路,20分钟到万胜围地铁站。 【公寓-科韵路地铁站】赤沙总站出发,乘坐公交764路,20分钟到科韵路地铁站。 【公寓-车陂南地铁站】赤沙总站出发,乘坐公交764路,20分钟到车陂南地铁站。 比邻广东财经大学,生活氛围浓厚 公寓就在广财附近,熟悉的环境,为初入职场的不安定找到一丝安全感,还能吃到饭堂便宜又好吃的饭菜,还有图书馆、操场等公用资源,生活设施应有尽有,吃完饭散个步,假装自己还是懵懂的大学生。 公寓旁边就是“堕落街”小吃一条街...
交通便利,出门就是赤沙公交总站(始发站),坐着上班 走几步就是赤沙公交总站,坐18路公交20分钟到客村,30分钟珠江新城, 距离琶洲万胜围15分钟,科韵路20分钟,四通八达,到哪里都方便! 【公寓-客村地铁站】赤沙总站出发,乘坐公交14/37路,20分钟到客村地铁。 【公寓-中大地铁站】赤沙总站出发,乘坐公交14/37路,到客村地铁站换城8号线,经2站,共30分钟到中大地铁站。 【公寓-赤岗地铁站】赤沙总站出发,乘坐公交14/37路,10分钟到赤岗地铁站。 【公寓-琶洲地铁站】赤沙总站出发,乘坐公交762路,15分钟内到琶洲地铁站。 【公寓-大塘地铁站】赤沙总站出发,乘坐公交761/264/998/801路,20分钟到大塘地铁站。 【公寓-万胜围地铁站】赤沙总站出发,乘坐公交762路,20分钟到万胜围地铁站。 【公寓-科韵路地铁站】赤沙总站出发,乘坐公交764路,20分钟到科韵路地铁站。 【公寓-车陂南地铁站】赤沙总站出发,乘坐公交764路,20分钟到车陂南地铁站。 比邻广东财经大学,生活氛围浓厚 公寓就在广财附近,熟悉的环境,为初入职场的不安定找到一丝安全感,还能吃到饭堂便宜又好吃的饭菜,还有图书馆、操场等公用资源,生活设施应有尽有,吃完饭散个步,假装自己还是懵懂的大学生。 公寓旁边就是“堕落街”小吃一条街,各种美味小吃应有尽有!附近还有优乐购商场,和赤沙综合市场,充满满足你的日常所需。如果你喜欢运动、散步,周末不妨去附近赤沙公园,海珠湖湿地公园溜溜弯,呼吸个新鲜空气精神倍儿爽!
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • CTing
    up
  • CTing
    up
  • CTing
    up
添加回应

广州公寓租房信息的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端