>
乌托邦 乌托邦 1592成员

圖謀恐攻英國軍警 三劍客被定罪

粤进 2017-08-03
圖謀恐攻英國軍警 三劍客被定罪
分享留言列印
A-A+
2017-08-02 23:51聯合報 記者陳韻涵╱即時報導
英格蘭西米德蘭茲郡警局去年8月在臥底行動中逮捕、自稱「三劍客」的3名圖謀恐攻嫌犯,2日被定罪。

這3人分別是29歲的阿里(Naweed Ali)、25歲的胡珊(Khobaib Hussain)和33歲的拉赫曼(Mohibur Rahman),他們坦承計畫對英國警察局或軍事機構發動恐怖攻擊。

警方形容這些人是受到伊斯蘭國(IS)影響的危險人物,他們已坦承策畫「會造成大規模死傷的攻擊」,此案也是近年來破獲的反恐調查中最複雜的案例之一。

https://udn.com/news/story/6809/2620337?from=udn-catelistnews_ch2
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端