>
TM商标域名相关知识交流 TM商标域名相关知识交流 84成员

北京国际商标注册驳回复审有什么作用

胡R 2017-08-03
我们知道,在商标注册的过程中,是有几率被驳回的。商标被驳回的原因也不一,但是部分商标驳回是需要复审的,那么商标驳回复审有什么作用呢?对于这点,就由创业优选一站式企业服务平台为您讲解。

(1)多了一次交流讲理的机会。对商标局驳回理由不服的,可以通过商评委全面阐述自己的理由及观点。
(2)可有效延缓时间。有些商标是同一申请人申请的,但因申请人名称变更,未能及时向商标局提出变更申请的,可以通过商评委讲明情况,并办理相关手续之后,即可获准通过。
(3)可大大缩短取证期限。有些商标复审很容易成功,自复审裁定下达之后,很有可能在一年内即可领取《商标注册证》;
(4)商标附加值极易提高。很多商标“TM”了多年,因而也就造成了一大批企业一直在“TM”状态中经营生产。

以上是亚盟知识产权(www.yamon1688.com)专业人士的总结,若有需要咨询请拨打:0755-21014762或加Q:470772332。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端